Тирца Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А кто-нибудь помнит номер ГК с этой девушкой или может у кого есть картинка, чтобы сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokol4ik Имя: Маруся Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Тирца, 1453 Показать содержимое http://www.goldenkite.com/index.php/1453.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Спасибо, посмотрела. У Голден Кайт похуже выглядит и отшивы тоже. Да и сама картина тоже не простая. Вот такую нашла, попугай почему то голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Зато девушка не желтая,и не плоская... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Отшив Лены-Ладотки ГК. Прошу у неё прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Девочки, но в этой версии тоже видна тень-граница руки и спины, обозванная выше шрамом... Портрет очень нежный и заманчивый. А если эту полосу убрать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Марина, это не скрин. Это картина. По мне так и плоская и жёлтая, и засвеченная. У ЭСТэ вполне себе приличная разработка в телесных цветах. У Голден Кайт всё намного хуже, ещё и без резкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 _Олюшка_ писал: Девочки, но в этой версии тоже видна тень-граница руки и спины, обозванная выше шрамом... Портрет очень нежный и заманчивый. А если эту полосу убрать?? Так получится тогда, что рука выйдет неимоверной ширины. Да вполне приличная разработка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ой, девушки, как хорошо что изображения людей не для меня но как я уже говорила - любопытство конечно не порок, но большое свинство. Порылась в сети, исходников гуляет два - с голубым попугаем и с зеленым. А вот отредактированные варианты - постер и ЭстЭ выше. Имхо, конечно, но даже постер мне нравится больше. Слишком розовая девушка у эстэтов, слишком глянцевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Девушки, ну вы вааще! То вам слишком жёлтая, то слишком розовая. Да вполне приличная девушка. И кожа вполне приличная. правда мне больше нравится где попугай синий и накидка более яркая, синяя. На предыдущей странице картинку выкладывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Мариша,и все девочки. очень хочется поиграть,но я сейчас нахожусь вдали от вышивки,а она от меня. как только мы воссоединимся.тут же размещу своих дедушек и красавицу.Так что дико извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 О,Слава богу,Лиза обьявилась.Лизочек,доделывай скорее свои дела и возвращайся.Мы тебя ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Тирца писал: Девушки, ну вы вааще! То вам слишком жёлтая, то слишком розовая. Да вполне приличная девушка. Поддерживаю! Мне в этот раз новинки понравились все - все мое! такое впервые! Не угасает моя любовь к Эстэ. Вообще для себя определилась - либо Эстэ, либо Света Бонни. Абсолютно разочарована в 7 слониках, так что даже на новинки и не хожу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас