Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Мариша, для поддержки основополагающего принципа и для сугрева - стартую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ой, Марин, у меня с тех двух гонок ещё отдышка не прошла))) свой личный рекорд я точно побила за эти два месяца. сейчас хочу поотвлекаться на Розу, миньонов. но Осень я буду с усердием шить. сейчас увеличила размер отшиваемого "экрана", вроде и скорость подросла, но может просто одиночек мало (на воде, это ж всё же не листва опавшая на траве). а ещё хочу шить-шить-шить, а потом КАК глянуть в конце месяца и ахнуть от своих продвижений))) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 За сентябрь три листа. Качество фото не очень Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 marina12342011 писал: Лена, добро пожаловать на наши игрища и в нашу тему. Процесс создала, в список участников темы и игры внесла. Спасибо за тёплый приём.С вашего позволения,буду чувствовать себя как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Девоньки, пролетала сегодня мимо стенда Лавки. Основную часть видела ещё на той выставке. Из новых впечатлила Ассоль!!! Девоньки, она прекрасна. Ни одно фото не передаёт ни цвета, ни света. Всё! Хочу Ассоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Natchik писал: Девоньки, пролетала сегодня мимо стенда Лавки. Основную часть видела ещё на той выставке. Из новых впечатлила Ассоль!!! Девоньки, она прекрасна. Ни одно фото не передаёт ни цвета, ни света. Всё! Хочу Ассоль Наталья, а можно поподробнее рассказать о выставке. очень хочется увидеть своими глазами. Но у меня три мечты. которым уже не суждлено сбыться.(может кому-то они покажутся очень странными) Первая пошуршать осенней листвой в лесу. вторая - подбродить по воде в реке и третья побывать на выставке. Но это все не сбыточно в силу обстоятельств. Поэтому хочется побольше информации о вышитых картинах@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokol4ik Имя: Маруся Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Natchik писал: Из новых впечатлила Ассоль!!! Девоньки, она прекрасна. Ни одно фото не передаёт ни цвета, ни света. Всё! Хочу Ассоль А интересно, в кресте она будет так же прекрасна? 27 каунт не для для меня... И ещё там на заднем фоне две дамы, не показалось ли вам, что они несколько ярковаты? В смысле слишком выделяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Если о выставке в целом, то выставка большая. Много и крупных производителей и мелких. Много авторов. Я сегодня ездила прям ну оочень коротенько. Заезжала к Дубко за рамами, отхватила две. Стенд Лавки был в том же ряду. Безотносительно моего отношения лично к ИЕ - работы все шикарные. Ручки у вышивальщиц золотые. Вот честно, многие работы надо видеть вживую, отшитыми. Сколько раз я смотрела на скрин Ассоли. Ну красиво, ну да.... Но отшитая... это что-то. Я не могу передать на словах, как волшебно смотрятся солнечные блики, прошедшие через цветные стёкла витражей. Как играет солнце на мраморе колонны. Это какая-то сказка. Не могу передать атмосферы отшитой работы. На фото она смотрится плоско, не живо. Увидела отшитой Осеннюю реку. Убедилась, что она мне надо! Вообще все пейзажи прекрасны. Голландская деревня изумительна в отшиве. Натюр с гранатами тоже чудесен. Портреты особо не разглядывала, я к ним ровно дышу - исключение Биондина. Её в этот раз не было. Да, посмотрела на отшив Пионов мадам Ренью, которые лежат у меня в наборе. Красиво, но я поняла, что шить я их буду не скоро. В отшиве они не вызвали у меня эмоций разряда "ах", хотя всё с ним в порядке. Я была в этот раз очень ограничена во времени, ещё и чувствую себя паршивенько, так что особо не гуляла. Подошла к Серёге-Мастеру, зашла за рамами Дубко, заскочила к Кате Волковой полюбоваться на хурму с ящерицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 kolokol4ik писал: А интересно, в кресте она будет так же прекрасна? 27 каунт не для для меня... И ещё там на заднем фоне две дамы, не показалось ли вам, что они несколько ярковаты? В смысле слишком выделяются. Про канву я ещё не думала. 27 для меня тоже мелковато, максимум 25 (оптимально 24). Про крест тоже не готова сказать. Дамы не бросились мне в глаза, общее впечатление - они не оттягивают на себя внимание. При первом взгляде сразу зацепилась за передний план, дамы разглядывались потом. Кстати, думаю Ассоль в виде фрагмента многое теряет. Для себя рассматриваю исключительно полный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Наталья, большое Вам спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте девочки, я снова к вам примите пожалуйста, с фрагментом фрагмента Ее Любимца. Спасибо большое Главной Ведьмочке, Отличной Хозяйке, Выдумщице и Затейнице Мариночке. С большим интересом наблюдаю ваши полеты и игрища, но участвовать не буду, со счетом затруднения, хотя в школе была отличницей. Но давно. Из фрагмента Ее Любимца делаю овальный фрагмент, в пару к Неаполитанской Красавице. Отрисовала вручную. Вроде бы можно сделать в ПМ, но мое умение пользоваться ПМ очень ограничено, могу только распечатать схему. Начала 16 сентября. 27 лугана, петит/полукрест. Очень понравилось вышивать на 27 каунте, первый опыт был с Неаполитанкой. Хорошо вставляются одиночки, за счет мягонькой тряпочки. Мне нужно было ее вставить в уже имеющуюся раму, поэтому был очень важен размер и я измеряла до/после стирки. Так вот, она практически не села. А результат поражает всех, кто ее видит - трудно поверить, что это вышивка. А первый опыт петита был на моноканве 18 каунта, и больше на 18 петитом вышивать не буду. Закрепки в зависимости от ситуации; в начале либо "лишний узелок" - узелок на лице, который после зашивки обрезается, либо маленький узелок на изнанке; в конце либо микро закрепка, либо кручу раму и закрепляю под стежки. PS: С Днем Рождения, с первой годовщиной! И надеюсь еще присутствовать на годовщинах неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Старт [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokol4ik Имя: Маруся Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Natchik писал: Увидела отшитой Осеннюю реку. Убедилась, что она мне надо! Вообще все пейзажи прекрасны. Голландская деревня изумительна в отшиве. Наталья, а осеннюю реку есть желание вышивать целую или фрагмент? Что больше зацепило? А на Голландскую деревушку сама давно посматриваю. Вот только с канвой и техникой пока не могу определиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Мариш прими что навышивалось за месяц было стало [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас