marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Конечно ,есть.Первой строкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! АНОНС!!! С 30 сентября начинается большая ИГРА протяженностью в месяц! В этот раз мы будем "...весело шагать по просторам", искать то, что не теряли, вляпываться в разные авантюры и даже...окажемся замешанными в темных делишках.... Кому интересно, присоединяйтесь... Сразу попрошу у всех прощения - связь между заданиями и крестиками будет чисто номинально-символическая, но всему есть предел, и моей фантазии тоже... Так что воспринимайте крестики как необходимое сопровождение... Игра на победителя по наибольшему количеству отшитого. Задания буду давать минимальные, кто шьет больше - пожалуйста. Игра будет разбита на три этапа по 10 дней. Приключения с продолжением... 30-го сентября утром я выложу кодовое слово и первое задание. До утра понедельника 3-го октября все желающие учавствовать выкладывают стартовые фото с кодовым словом. Отчеты междуэтапные принимаются в склейке Было-Стало с соответствующими кодовыми словами и указанием количества отшитых крестиков (петиты переводим в крестики). Вроде все. Интересно? Тогда присоединяйтесь. Скучно не будет, обещаю!!! Ваша Баба-Яга! (Хотя ничего потустороннего в этот раз точно не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Меня запишите! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Кстати, красавицы...Метла еще цела, но конец месяца на носу...Отчеты начинайте выкладывать, ДА??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я в этом месяце без отчета. В сугроб засосало меня)))) уж очень хочется закончить тот проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Мариша, а можно будет 30-го выложить сразу и отчет и старт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Мариночка, я тоже хочу к Вам напроситься, возьмете? эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Вот о чем жалею, так это о том, что могу наблюдать за вашей "движухой" лишь со стороны... :'( Вот чего было не напридумывать эти игрища полгода-гол назад??? Я бы тоже попросторила с вами Эх, заставите престарелую женщину придумать себе еще одну эстэтическую забавку... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Можно...Сразу со стартовым словом, пойдет и как отчет. А кто играть не собирается - отчеты не отменяются... Таня, можно, конечно, почему же нет? Всех, кто выложат стартовые фото, запишу в список участников. ..... (даже повторять такое не хочу) женщина, ну думайте уже быстрее...Я уже не знаю, чем Вас завлечь...(это я Алене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Очень интересно, что Марина придумала А я с вами похоже надолго. Мне посчастливилось выиграть сертификат на набор из "Лавочки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Палома писал: Очень интересно, что Марина придумала А я с вами похоже надолго. Мне посчастливилось выиграть сертификат на набор из "Лавочки". Поздравляем тебя.И что заказывать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 marina12342011 писал: Поздравляем тебя.И что заказывать собираешься? Не определилась. Или осенний пейзаж или каирского торговца. Может новинки какие понравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Палома писал: Очень интересно, что Марина придумала А я с вами похоже надолго. Мне посчастливилось выиграть сертификат на набор из "Лавочки". Поздравляю я весной тоже выигрывала лотерею Лавочки мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Девочки, мой отчет. Песня ангелов,петит/полукрест в 2 нити, Хардангер 22, СХС. Хоть маленькое, но продвижение. Все еще надеюсь, что дальше пойдет повеселее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас