Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

АНОНС!!!

С 30 сентября начинается большая ИГРА протяженностью в месяц! В этот раз мы будем "...весело шагать по просторам", искать то, что не теряли, вляпываться в разные авантюры и даже...окажемся замешанными в темных делишках.... Кому интересно, присоединяйтесь... Сразу попрошу у всех прощения - связь между заданиями и крестиками будет чисто номинально-символическая, но всему есть предел, и моей фантазии тоже... Так что воспринимайте крестики как необходимое сопровождение...

Игра на победителя по наибольшему количеству отшитого. Задания буду давать минимальные, кто шьет больше - пожалуйста. Игра будет разбита на три этапа по 10 дней. Приключения с продолжением...

30-го сентября утром я выложу кодовое слово и первое задание. До утра понедельника 3-го октября все желающие учавствовать выкладывают стартовые фото с кодовым словом. Отчеты междуэтапные принимаются в склейке Было-Стало с соответствующими кодовыми словами и указанием количества отшитых крестиков (петиты переводим в крестики). Вроде все. Интересно? Тогда присоединяйтесь. Скучно не будет, обещаю!!!

Ваша Баба-Яга! (Хотя ничего потустороннего в этот раз точно не будет).

Бабушка с метёлкой.jpg

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Я в этом месяце без отчета. В сугроб засосало меня)))) уж очень хочется закончить тот проект:-[

Мариночка, я тоже хочу к Вам напроситься, возьмете? :-[

эл. адрес luntana@mail.ru

394725758.gif?1471594296 984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif [thread=12097]bird%20(904).gif[/thread] 404204895.gif?1508347001

f47687ac0babe2751f939857114220f4.gif 4nqpbxsozropbpgoz5em3wfa4n7y.png

Вот о чем жалею, так это о том, что могу наблюдать за вашей "движухой" лишь со стороны... :'(

Вот чего было не напридумывать эти игрища полгода-гол назад??? Я бы тоже попросторила с вами ;-)

Эх, заставите престарелую женщину придумать себе еще одну эстэтическую забавку... *PARDON*

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Можно...Сразу со стартовым словом, пойдет и как отчет. А кто играть не собирается - отчеты не отменяются...:-P

Таня, можно, конечно, почему же нет? Всех, кто выложат стартовые фото, запишу в список участников.

..... (даже повторять такое не хочу) женщина, ну думайте уже быстрее...Я уже не знаю, чем Вас завлечь...(это я Алене)

Очень интересно, что Марина придумала 8-)

А я с вами похоже надолго. Мне посчастливилось выиграть сертификат на набор из "Лавочки".:-P

Палома писал:

А я с вами похоже надолго. Мне посчастливилось выиграть сертификат на набор из "Лавочки".:-P

Поздравляем тебя.И что заказывать собираешься?

marina12342011 писал:
Поздравляем тебя.И что заказывать собираешься?

Не определилась. Или осенний пейзаж или каирского торговца. Может новинки какие понравятся.

Палома писал:

Поздравляю*THUMBS UP*

я весной тоже выигрывала лотерею Лавочки

57e94c86d0d41.jpeg

Девочки, мой отчет. Песня ангелов,петит/полукрест в 2 нити, Хардангер 22, СХС. Хоть маленькое, но продвижение. Все еще надеюсь, что дальше пойдет повеселее)

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...