NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Убедили.Спасибо.Но Гаммы у нас нет.Попробую ДМЦ.@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 OLLA6666 писал: Хвалят еще Пони, но я ими не работала. Я вышиваю иголками от РТО и Пони. Пока вышивала на 18 Аиде, ничего не гнулось и не ломалось. Стала шить на Аиде 20 - при закрепках на изнанке иголки гнутся. Причём, РТО просто изгибаются с середины волнообразно, а Пони гнутся только в ушке, а через некоторое время ушко отламывается. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Айна писал: Я вышиваю иголками от РТО и Пони. Пока вышивала на 18 Аиде, ничего не гнулось и не ломалось. Стала шить на Аиде 20 - при закрепках на изнанке иголки гнутся. Причём, РТО просто изгибаются с середины волнообразно, а Пони гнутся только в ушке, а через некоторое время ушко отламывается. Я тоже читала, что у Пони ушко проблематичное. Чем мельче канва, тем сложнее ними работать. Ушко немного более выпуклое по сравнению с иголкой. Я шью Гаммой №26, хорошие иголки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Гамма из бюджетных хороша, но увы далеко не все иглы качественные( ломается ушко у основания, они гнутся при закрепках "в ковре", но самое вот для меня чувствительное ( у меня их около 600 штук), внутренняя поверхность ушка у 30% игл отвратительно обработана. Нить, даже ДМС они портят. Ощутимо это стало четко только после Бохинок.... коплю денег) Ничего не заказала, 7 пачечек всего, а 560грн. как и не было.. а это всего 42 штучки.. мамачки, вообщем;) п.с. иглы ДМС 26 тоже гнутся при закрепках в ковре, не сразу, но корежатся, даже если пытаться вытягивать их без допинструментов. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Grafinia777 писал: Гамма из бюджетных хороша, но увы далеко не все иглы качественные( ломается ушко у основания, они гнутся при закрепках "в ковре", но самое вот для меня чувствительное ( у меня их около 600 штук), внутренняя поверхность ушка у 30% игл отвратительно обработана. Нить, даже ДМС они портят. Ощутимо это стало четко только после Бохинок.... коплю денег) Ничего не заказала, 7 пачечек всего, а 560грн. как и не было.. а это всего 42 штучки.. мамачки, вообщем;) п.с. иглы ДМС 26 тоже гнутся при закрепках в ковре, не сразу, но корежатся, даже если пытаться вытягивать их без допинструментов. А про иголочки Бохинок поподробнее - для таких темных как я Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Grafinia777 писал: Гамма из бюджетных хороша, но увы далеко не все иглы качественные( ломается ушко у основания, они гнутся при закрепках "в ковре", но самое вот для меня чувствительное ( у меня их около 600 штук), внутренняя поверхность ушка у 30% игл отвратительно обработана. Нить, даже ДМС они портят. Ощутимо это стало четко только после Бохинок.... коплю денег) Ничего не заказала, 7 пачечек всего, а 560грн. как и не было.. а это всего 42 штучки.. мамачки, вообщем;) п.с. иглы ДМС 26 тоже гнутся при закрепках в ковре, не сразу, но корежатся, даже если пытаться вытягивать их без допинструментов. Оль,а что это за иголки? Они действительно не гнутся?И как они называются?DMC я пока не заказала.Но уже посмотрела сколько стоят.1,29 евро за 6 шт.Вполне доступно.Даже дешевле PRYM. Или,в итоге,проще для каждой новой работы просто докупать иглы,потому,что гарантии просто не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 BOHIN да эти вот француженки, они как по мне сравнимы с ДМС, но пока, ну статистика пока короткая, они меньше затираются (тускнеют) и мне из 70, которыми я сейчас шью, не встречались еще с бракованными поверхностями ушек. тут просто как они выглядят, в евры лениво переводить:) они просто разные там, у меня именно так выглядит упаковка. А ну и я конечно же не могу позволить себе выбросить Гамму) Игл надо дофигища же.. я вот и придумала что если цвета много, или, к примеру цвет темный ( а у темных мы знаем ниточки тоньше сами по себе) беру сразу BOHIN, мне кажется лучше ложатся даже просто параллельки в стежке. А всякие там единичные и мелкоучастки уже ковыряю гаммой:) А еще я не лентяйничаю и для закрепок в ковре часто пользуюсь одной острой иглой гаммы и проходит проще и не жалко;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татулька Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Спасибо , Вам всем огромное девочки, за такие теплые слова!!!Мне очень, очень приятно. И радует , что мой процесс не остался не замеченным Вами)))Я конечно не стою в работе , но и не так быстро шью. Все же работа отнимает много времени, да и домашних дел ни кто не отменял( к сожалению)Я могу показать в конце месяца то что отшила, но увы , это будет лишь тот кусочек ряда, что я сейчас шью. Так как открывать постоянно работу не не могу. Это я делаю только по окончании следующего ряда. Если такой вариант вас устроит для отчета, то с радостью буду показывать.Спасибо еще раз всем , огромное за все слова !!!Все мы творим маленькие кусочки радости и стараемся чтоб они радовали не только нас, но и окружающих. И были бы достойны большого слово- ШЕДЕВР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татулька Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Эльга писал: И я с отчетом пришла, правда, в этом месяце без роз. Уж больно хотелось березку на вторую половину скорее перемотать) Все мне нравится в этом процессе, но тихо начинаю ненавидеть 934,935 и 936 - уууух! было [ATTACH=CONFIG]182716[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]182717[/ATTACH] будет [ATTACH=CONFIG]182718[/ATTACH] Потрясающе красиво!!!!Все как настоящее, живое. Березку хочется прямо потрогать!!!Прогуляться там по дороге, вздохнуть аромат травы!!!Слов нет, одни восхищения!!!!Супер!!!!!!!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Не знаю, может мне крупно не повезло с иголками DMC - но из примерно 200 иголок, купленных за 4 примерно года, бОльшая часть уже выкинута. У почти всех сплющено ушко, иногда металл в ушке настолько тонкий, что почти сразу, или вскоре, ломается; а внутри зазубрины, которые рвут нитки. И позолоченные не лучше, да и позолота сразу стерлась. И вот примерно год назад прочитала про иголочки Bohin, заказала и с тех пор проблем не знаю. Иногда попадается в коробке ещё не выкинутая DMC и разница заметна сразу - ищу нитковдеватель, да и ушки гнутые. Да, и те и другие иголочки номер 26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Про иголочки... Мне очень понравились иглы Bohin, у меня их чуть больше 100, но на две многоцветки не хватило. Решила попробоввть подешевле и купила на али экспресс и в принципе тоже довольна. Bohin конечно на первом месте у меня. Покупала для пробы несколько упаковок на 123stitch, потом 100 шт купила россыпью на eBay. Вначале поквзалось, что россыпью немного отличаются, но потом все перемешались и уже не вижу разницы форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Эльга писал: И я с отчетом пришла, правда, в этом месяце без роз. Уж больно хотелось березку на вторую половину скорее перемотать) Все мне нравится в этом процессе, но тихо начинаю ненавидеть 934,935 и 936 - уууух! было [ATTACH=CONFIG]182716[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]182717[/ATTACH] будет [ATTACH=CONFIG]182718[/ATTACH] Вот это ты жахнула!!!! Приезжаю я с морей, а тут такой сюрприз!!! Ольчик - шикардятина получается!!!!! Березка бесподобна! *THUMBS UP* Девочки. я тоже предпочитаю иголочки от Гаммы, но недавно гаммовских не было и пришлось купить упаковочку тех что были, это оказались иглы Royal в черной упаковочке. тоже неплохие, но я долго привыкала, что у них ушки не позолоченные, как в гамме. это обстоятельство никак не процесс не влияет, просто непривычно))) Кстати, еше ни одна не сломалась, а Гамма бывало, что ушко трескалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Я пользуюсь исключительно иголочками Clover, у них тоже позолоченное ушко (ни одна игла за последние пять лет не вышла из строя), а так же специальными короткими иглами John James (Tapestry "Petites") золотыми и серебряными. Просто ими удобно вышивать уже под конец нити, они существенно экономят нитку, так как эти иголочки коротышечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Haze писал: Я пользуюсь исключительно иголочками Clover, у них тоже позолоченное ушко (ни одна игла за последние пять лет не вышла из строя), а так же специальными короткими иглами John James (Tapestry "Petites") золотыми и серебряными. Просто ими удобно вышивать уже под конец нити, они существенно экономят нитку, так как эти иголочки коротышечки. Ой а можно их ссыльно увидеть... для тех кто в танке? Пожалуйста. Особливо коротышечек... Не люблю длинные хвосты выкидывать... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас