Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Мариночка, ну ты куда от нас удумала??? Мы будем очень стараться себя хорошо вести, правда девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Axa писал: [ATTACH=CONFIG]182609[/ATTACH] Думаю, многие вспомнят мое сообщение пару месяцев назад, как нас одна дама на деньги разводила, тогда даже Лена Горбанева у нас здесь в теме писала. Хочу всех предупредить опять. На Галерее Лиля предлагает купить схему, не советую с ней связываться, нервы оставите и деньги. Р.С. Приношу свои извинения, что не по теме, но здесь собрались почти все лучшие вышивальщицы мира. Предупрежден, значит вооружен. http://gallery.ru/watch?a=sJB-owpV Ничего не поняла, ссылка на альбом Боженки. P.S. Разобралась, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Вопрос Маришке: можно ли не выкладывать фото с кодовым словом 3го этапа, если только вчера я выложила фото окончания второго этапа? Мне не тяжело, это я к тому, что не хочется "засорять" тему дублями. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Всем доброго дня и хорошего настроения! Прилетела показать отчет за второй этап. Вышивала как штрафник. Вышиваю на пяльцах и с листа,поэтому посчитать по цветам у меня не получается. Было стало вышито 7732 пет. Девочки, какие вы все здесь замечательные, как с вами тепло и уютно. Приходишь сюда как в отчий дом. Яночка, большое спасибо за песенку из мультика, а тебе Марина огромное спасибо за теплый климат в нашем коллективе. Приступаю к третьему этапу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Вчера весь вечер подгоняла заказ №1 второго этапа. Отчитываюсь за 2 забег+ 1 заказ. В общем со штрафами и заказом вышито 2336 крестиков. Перехожу к 3 забегу. 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Прошу засчитать мне итоги 2-го этапа. Было такое начало Вышила всего 2680 крестиков. Пока искала крестики серые, голубы и желтые вышила весь лист! Кроме зеленых и коричневых ничего до нормы не собрала Но с учетом огромного количества зеленых крестиков все штрафы перекрыла Теперь со спокойной совестью перехожу на 3 этап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Было - стало. 4685 крестиков. Отшито 4785 , не хватило грибочков (коричневого) минус 100 штраф. Пошла варить ЗЕЛЬЕ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Senalen писал: Вопрос Маришке: можно ли не выкладывать фото с кодовым словом 3го этапа, если только вчера я выложила фото окончания второго этапа? Мне не тяжело, это я к тому, что не хочется "засорять" тему дублями. Ален,я уже писала об этом.Если идет стык этапов ли,заданий, можно на одно фото положить сразу две бумажки ,а то и одну через тире - чего там было?-Замечательно-Отдых.Будет принято. Все,ребята,теперь впредь я буду отвечать только на технические вопросы и по теме СП. Я поняла,что человеком с эмоциями мне по должности быть не положено. Посмотрим,как надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Марина! Я категорически не согласна!!! Какой смысл тупо (пардон) шить, не выказывая и не высказывая своих личных эмоций и переживаний. В этой теме комфортно и уютно не впоследнюю очередь (а может как раз в первую!!!) именно потому, что у нее такая хозяйка. Порой эмоциональная, но корректная, креативная и дипломатичная. Ну вышло из равновесия наше болотце на какое-т овремя, и что? На Земле ведь тоже не всегда и не везде тишь да гладь. Бывают и землетрясения, и цунами. Так может это и полезно для нашего общего организма. Так сказать "разгрузочные дни". А технические нюансы мы и с модераторами порешать можем. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 А я считаю, что землятресение и цунами - большая беда! Никакая свара не может принести пользу для темы и форума. В спорах рождается истина, а вот в скандалах нет рационального зерна. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Я как раз об этом же. Безусловно, в катаклизмах ничего хорошего нет. Но избежать их в жизни вряд ли получится. Поэтому принимаю их как неизбежное, но временное явление. И в дальнейшем очень надеюсь читать посты девочек и Маринины посты о работах, "хочушках", удачах, проколах и разочарованиях. Так мы сможем набираться опыта и делиться своим. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Девочки, киньте в меня ссылкой или укажите метлой верное направление, где посмотреть видеоуроки, которые здесь ранее упомянались. Если ничего не путаю, то от Алены, вышивальщицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Ира,набери в Гугле Ленивая парковка. Первое же видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 приступаю к третьему этапу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас