Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Мариночка, ну ты куда от нас удумала??? Мы будем очень стараться себя хорошо вести, правда девочки?

Axa писал:
[ATTACH=CONFIG]182609[/ATTACH]

Думаю, многие вспомнят мое сообщение пару месяцев назад, как нас одна дама на деньги разводила, тогда даже Лена Горбанева у нас здесь в теме писала. Хочу всех предупредить опять. На Галерее Лиля предлагает купить схему, не советую с ней связываться, нервы оставите и деньги.

Р.С. Приношу свои извинения, что не по теме, но здесь собрались почти все лучшие вышивальщицы мира. Предупрежден, значит вооружен.

http://gallery.ru/watch?a=sJB-owpV

Ничего не поняла, ссылка на альбом Боженки.

P.S. Разобралась, спасибо!

Вопрос Маришке: можно ли не выкладывать фото с кодовым словом 3го этапа, если только вчера я выложила фото окончания второго этапа? Мне не тяжело, это я к тому, что не хочется "засорять" тему дублями. ;-)

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Всем доброго дня и хорошего настроения! Прилетела показать отчет за второй этап. Вышивала как штрафник. Вышиваю на пяльцах и с листа,поэтому посчитать по цветам у меня не получается.

Было11.08.16.JPG

стало20.08.2016.JPG

вышито 7732 пет.

Девочки, какие вы все здесь замечательные, как с вами тепло и уютно. Приходишь сюда как в отчий дом. Яночка, большое спасибо за песенку из мультика, а тебе Марина огромное спасибо за теплый климат в нашем коллективе.

Приступаю к третьему этапу.

Вчера весь вечер подгоняла заказ №1 второго этапа. Отчитываюсь за 2 забег+ 1 заказ. В общем со штрафами и заказом вышито 2336 крестиков. Перехожу к 3 забегу.

P1060361.jpg

00001sv@mail.ru Светлана

Прошу засчитать мне итоги 2-го этапа.

Было такое начало

20160811_203101[2].jpg

Вышила всего 2680 крестиков.

Пока искала крестики серые, голубы и желтые вышила весь лист! Кроме зеленых и коричневых ничего до нормы не собрала %) Но с учетом огромного количества зеленых крестиков все штрафы перекрыла ;-)

20160820_102559[1].jpg

Теперь со спокойной совестью перехожу на 3 этап *YAHOO*

979711091.gif?1471594093 c1fc6331924ca8534eab9172ac3fda37.gif

Было - стало. 4685 крестиков. Отшито 4785 , не хватило грибочков (коричневого) минус 100 штраф.

Пошла варить ЗЕЛЬЕ

Изображение 360.jpg

Изображение 369.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Senalen писал:
Вопрос Маришке: можно ли не выкладывать фото с кодовым словом 3го этапа, если только вчера я выложила фото окончания второго этапа? Мне не тяжело, это я к тому, что не хочется "засорять" тему дублями. ;-)

Ален,я уже писала об этом.Если идет стык этапов ли,заданий, можно на одно фото положить сразу две бумажки ,а то и одну через тире - чего там было?-Замечательно-Отдых.Будет принято.

Все,ребята,теперь впредь я буду отвечать только на технические вопросы и по теме СП.

Я поняла,что человеком с эмоциями мне по должности быть не положено.=-O Посмотрим,как надолго...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Марина! Я категорически не согласна!!!

Какой смысл тупо (пардон) шить, не выказывая и не высказывая своих личных эмоций и переживаний. В этой теме комфортно и уютно не впоследнюю очередь (а может как раз в первую!!!) именно потому, что у нее такая хозяйка. Порой эмоциональная, но корректная, креативная и дипломатичная. Ну вышло из равновесия наше болотце на какое-т овремя, и что? На Земле ведь тоже не всегда и не везде тишь да гладь. Бывают и землетрясения, и цунами. Так может это и полезно для нашего общего организма. Так сказать "разгрузочные дни". А технические нюансы мы и с модераторами порешать можем.

А я считаю, что землятресение и цунами - большая беда! Никакая свара не может принести пользу для темы и форума. В спорах рождается истина, а вот в скандалах нет рационального зерна.

Я как раз об этом же. Безусловно, в катаклизмах ничего хорошего нет. Но избежать их в жизни вряд ли получится. Поэтому принимаю их как неизбежное, но временное явление. И в дальнейшем очень надеюсь читать посты девочек и Маринины посты о работах, "хочушках", удачах, проколах и разочарованиях. Так мы сможем набираться опыта и делиться своим.

Девочки, киньте в меня ссылкой или укажите метлой верное направление, где посмотреть видеоуроки, которые здесь ранее упомянались. Если ничего не путаю, то от Алены, вышивальщицы.

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...