Ольга1958 Имя: Ольга Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Senalen писал: Мой отчет одним словом - долеталась... Из 10 дней второго "залета" пошить удалось только дня три... Итог соответствует приложенным усилиям: еле-еле 2тыс. наскребла. Но, как говорят у нас в Украине, "Прийміть мале за велике" (то есть когда дарят или дают что-то ну совсем несущественное, но с пафосом, говорят в шутку - примите малое за большое)@}->-- Было---------------------------------------------------Стало [ATTACH=CONFIG]182576[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]182577[/ATTACH] Алена. не в тему . мне понравился ваш станок. какой фирмы и где можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Оля, конечно скажу! Станочек украинского производителя, фирма Арабеска (arabeska.com.ua), диванный, "Иволга". Стоит ну ооочень недорого, я покупала год назад за 300 гривен (это около 12 долларов). Размер пялец можно выбрать "под себя". У меня пока два размера, поменьше и побольше. Претензий к нему у меня лично нет никаких, довольна и рекомендую Как и любая из нас, я его переделала "под себя": муж добавил верхнюю поперечную планку на пяльцах для лампы-лупы-иголок. Ну и приклеил магнит для ножничек. И это все модернизации, пожалуй. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Всем привет))) отчитываюсь за второй этап. Было стало за этап плюс 2450 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Немного не по теме, но все же... Помню кто то давал мне ссылку на вк покупка карты цветов. Тыкните носом еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Axa писал: Ой, девочки, что все к человеку пристали, знали бы вы кто я!:-D:-D И я... Только не в вышивальном мире (меня больше нигде нет, только здесь), а по жизни... Особенно мои бывшие подчиненные и сотрудники. Их выражения лиц - : она (в смысле я) ВЫШИВАААЕТ??? Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 У меня тоже Иволга. Спасибо за подсказку 🌹-пойду приставать к супругу,чтобы планку приделал,а то рожками торчат выступы рамы. Самое прекрасное,что все мои планы помещаются в размеры рамы. Ну,а если что,можно и свою раму поставить,увеличив длинну верхней планки,но пока нужды не было.И ткань крепится на клипсы,не надо пришивать.Легкий,буковый станочек. А аромат деревааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Хе...мои сослуживцы знают,конечно,что я вышиваю,но они бы чертовски удивились,увидев меня тут,да еще и на роли главной ведьмы.А посторонний человек,зная,где я работаю и какая я на работе,упал бы в обморок,узнав про вышивание.Хе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Это что... Один мой одноклассник спросил: Как? У тебя дети? Муж? Ты же такая жесткая в школе была,коммандир отряда! До сих пор хохочем,когда вспоминаем его удивление. А вот другой одноклассник, спортсмен-боксер, вышивал! Дразнить бы его никто не посмел,а потом как-то это сраслось с ним,что и не удивлялся никто. Достался же кому-то в мужья помощничек-крестоман)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natarosja Имя: Ната Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Марина, прими отчетик: отшито 5695 петитинок включая все штрафы Отдельное спасибо Лиле Птице и другим девочкам за то, что делитесь секретами. Очень помогла идея отшивать небольшие участки, не знаю, в чем тут дело, но скорость увеличилась и одиночки уже не пугают - вышиваю их в первую очередь, а потом те цвета, которых много. Так намного быстрее и проще, спасибо большое!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 https://m.youtube.com/watch?v=0ecfTFo1MWs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Haze писал: https://m.youtube.com/watch?v=0ecfTFo1MWs аааа,,, обожаю, спасибо огромное за настроение @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Natalli писал: аааа,,, обожаю, спасибо огромное за настроение @}->-- Ага, я тоже от них тащусь! И от мульта в целом, просто гениальный мульт, шедевр, можно сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Янка! Ну ты и дала!!! Я в полной уверенности, что открывая твою ссылку, найду ну Архиважный урок по вышивке. А тут такОООе... Просто супер!!! Спасибо тебе, особенно в свете "томности вечера". И уже не первого! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас