marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Обсуждение Эсте уже нет темы, есть Многоцветные дизайны... Ну что, девченки, отдаем наш ЛУВР в общую Галлерею форумную? Пока здесь останутся наша болталка, игра, и текущие процессы, ну и список пока тоже. Короче, пока все, как было, кроме Галлереи! Что скажете? Может, так, по шагу , и сделаем чего-нибудь? Когда закончится игра (НО только после того, как она закончится), мы попросим перенести ее в общефорумный архив игр...Может, так посвободнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Давай, Марина, действуй только в галерее обязательно ссылку на СП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talija Имя: Наталия Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девушки,всем доброго дня! Именно такая атмосфера привлекла в ваши ряды,пока внимательным читателем ( ЭстЭ в планах). Спасибо всем за показы, увидеть отшивы важно,чтобы легче определиться с выбором. Ваш марафон стимулировал даже с другой работой.Хочешь смотри показы,не хочешь пропусти. По мне так он (марафон) здесь уместен. Спасибо Марине! и всем участницам! Дробления не хотелось бы.Почти всех уже знаю "в лицо":-) Все,что здесь происходит соответствует теме "СП ЭстЭ", на мой взгляд. А завершенные процессы могут быть представлены и здесь,и в галерее.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Мне очень нравится просматривать Лувр - гордость берет за девчонок! Столько вышили - МОЛОДЦЫ! Вот и я мечтала со своими Березками туда попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Значит, докладываю. Заявку на создание нашей темы в Галлерее отшивов я подала. У нас тут мы можем просто ссылку оставить. Людмила, Ваша Березка обязательно там будет. Начала потихоньку подавать заявки на уборку - чистку темы...Может, поменьше станет. Пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Марина, привыкнем - будет удобно, я уверена в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Lana01 писал: А теперь помидорки![/url] Показать содержимое Светик, у меня тоже есть сушилка, и потому я хотела спросить у тебя - как ты хранишь высушенные фрукты? Прямо вот так в баночках? Дай совет, пожалуйста. Заранее спасибо! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Черничка писал: Стартовое фото этапа №2 Катерина, Вышивальщица, очень рада, что Вы с нами @}->--. У нас на сайте много учениц и поклониц Вашего стиля вышивания. сижу второй день думку думаю - вот я вроде не знакома с Катерининым стилем где почитать, посмотреть можно. а вдруг мне для полного счастья не хватает форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 mea писал: сижу второй день думку думаю - вот я вроде не знакома с Катерининым стилем где почитать, посмотреть можно. а вдруг мне для полного счастья не хватает Тоже очень интересно! Можно ссылочку на метод вышивки или на видео! Буду очень признательна! @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Haze писал: Lana01 писал: А теперь помидорки![/url] Показать содержимое Светик, у меня тоже есть сушилка, и потому я хотела спросить у тебя - как ты хранишь высушенные фрукты? Прямо вот так в баночках? Дай совет, пожалуйста. Заранее спасибо! @}->-- И опять почти про помидорки Показать содержимое Яна, самый экономный вариант (для меня) - это вакуумные крышки. При кажущейся простоте, держат отлично, сушеные фрукты засыпаю в банки, крышка и насосиком качнуть несколько раз. За год ничего не пропало. Продаются набором и штучно, бывают разного диаметра. Рекламируют, что можно использовать вместо привычных крышек для закатывания, но пока не рискнула попробовать. 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 OLLA6666 писал: Я уже некоторое время пытаюсь раскачать модераторов на общий конкурс (типа марафона не зависимо от производителя процесса). Пока не получается Ольга, надо не модераторов раскачивать, а форумчанок. Любой участник форума может открыть игру (конкурс, даже если его нет в плане на год). Необходимо только набрать несколько желающих (в конкурсе не менее 10) и вперёд! Только вести игру (конкурс) будут не модераторы, а инициатор такого мероприятия. А модераторы будут помогать с техническими моментами. Вот Юля-Pirania создала такую интересную игру, провела уже два раунда и, надеюсь, ещё проведёт. Много участников, интересно. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Клёпа писал: Ольга, надо не модераторов раскачивать, а форумчанок. Любой участник форума может открыть игру (конкурс, даже если его нет в плане на год). Необходимо только набрать несколько желающих (в конкурсе не менее 10) и вперёд! Только вести игру (конкурс) будут не модераторы, а инициатор такого мероприятия. А модераторы будут помогать с техническими моментами. Вот Юля-Pirania создала такую интересную игру, провела уже два раунда и, надеюсь, ещё проведёт. Много участников, интересно. Вот мне в разделе предложения по играм и конкурсам тоже говорят, что мол участников не будет. Однако сейчас игры идут и в СП Эсте и СП ГК, и участников хватает. Значит стимулирующая игра нужна! Ведь практически у каждой вышивальщицы в работе не одна вышивка, а несколько, причем часто разных производителей. А конкурс внутри одного СП это всегда ограничение! А в общем конкурсе каждый участник может показывать темпы своей работы суммарно! Ну я вот так думаю Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Ксюш, я там в Галерея отшивов по производителям сообщеньице оставила, почитайте, ответьте. Это по поводу нашего Лувра, который мы хотим форуму подарить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 marina12342011 писал: Ксюш, я там в Галерея отшивов по производителям сообщеньице оставила, почитайте, ответьте. Это по поводу нашего Лувра, который мы хотим форуму подарить... Я видела, ответила, ждём! Шикарный подарок.@}->-- Ссылку тоже сделаем на СП. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас