Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Обсуждение Эсте уже нет темы, есть Многоцветные дизайны...

Ну что, девченки, отдаем наш ЛУВР в общую Галлерею форумную? Пока здесь останутся наша болталка, игра, и текущие процессы, ну и список пока тоже. Короче, пока все, как было, кроме Галлереи! Что скажете?

Может, так, по шагу , и сделаем чего-нибудь?

Когда закончится игра (НО только после того, как она закончится), мы попросим перенести ее в общефорумный архив игр...Может, так посвободнее будет...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Девушки,всем доброго дня! Именно такая атмосфера привлекла в ваши ряды,пока внимательным читателем ( ЭстЭ в планах). Спасибо всем за показы, увидеть отшивы важно,чтобы легче определиться с выбором. Ваш марафон стимулировал даже с другой работой.Хочешь смотри показы,не хочешь пропусти. По мне так он (марафон) здесь уместен. Спасибо Марине! и всем участницам! Дробления не хотелось бы.Почти всех уже знаю "в лицо":-):-) Все,что здесь происходит соответствует теме "СП ЭстЭ", на мой взгляд. А завершенные процессы могут быть представлены и здесь,и в галерее.ИМХО*DRINK*

Мне очень нравится просматривать Лувр - гордость берет за девчонок! Столько вышили - МОЛОДЦЫ!

Вот и я мечтала со своими Березками туда попасть ;-)

979711091.gif?1471594093 c1fc6331924ca8534eab9172ac3fda37.gif

Значит, докладываю. Заявку на создание нашей темы в Галлерее отшивов я подала. У нас тут мы можем просто ссылку оставить. Людмила, Ваша Березка обязательно там будет.

Начала потихоньку подавать заявки на уборку - чистку темы...Может, поменьше станет. Пока так.

Lana01 писал:

А теперь помидорки![/url]

Показать содержимое

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Черничка писал:
Стартовое фото этапа №2

f2a6e922e0438875dd67757327955789b2cfee253601828.jpg

Катерина, Вышивальщица, очень рада, что Вы с нами @}->--. У нас на сайте много учениц и поклониц Вашего стиля вышивания.

сижу второй день думку думаю - вот я вроде не знакома с Катерининым стилем:-[ где почитать, посмотреть можно. а вдруг мне для полного счастья не хватает;-)

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

mea писал:
сижу второй день думку думаю - вот я вроде не знакома с Катерининым стилем:-[ где почитать, посмотреть можно. а вдруг мне для полного счастья не хватает;-)

Тоже очень интересно!

Можно ссылочку на метод вышивки или на видео!

Буду очень признательна! @}->--

Моя эл/почта: stov2020@gmail.com

Ведущая темы СП ГК

404204895.gif?1508347001

Haze писал:
  Lana01 писал:

А теперь помидорки![/url]

Показать содержимое

И опять почти про помидорки :-[

Показать содержимое

00001sv@mail.ru Светлана

OLLA6666 писал:

Я уже некоторое время пытаюсь раскачать модераторов на общий конкурс (типа марафона не зависимо от производителя процесса). Пока не получается :-(

Ольга, надо не модераторов раскачивать, а форумчанок.;-) Любой участник форума может открыть игру (конкурс, даже если его нет в плане на год). Необходимо только набрать несколько желающих (в конкурсе не менее 10) и вперёд! Только вести игру (конкурс) будут не модераторы, а инициатор такого мероприятия. А модераторы будут помогать с техническими моментами. Вот Юля-Pirania создала такую интересную игру, провела уже два раунда и, надеюсь, ещё проведёт. Много участников, интересно.*THUMBS UP*

Клёпа писал:
Ольга, надо не модераторов раскачивать, а форумчанок.;-) Любой участник форума может открыть игру (конкурс, даже если его нет в плане на год). Необходимо только набрать несколько желающих (в конкурсе не менее 10) и вперёд! Только вести игру (конкурс) будут не модераторы, а инициатор такого мероприятия. А модераторы будут помогать с техническими моментами. Вот Юля-Pirania создала такую интересную игру, провела уже два раунда и, надеюсь, ещё проведёт. Много участников, интересно.*THUMBS UP*

Вот мне в разделе предложения по играм и конкурсам тоже говорят, что мол участников не будет.

Однако сейчас игры идут и в СП Эсте и СП ГК, и участников хватает. *WRITE*

Значит стимулирующая игра нужна!

Ведь практически у каждой вышивальщицы в работе не одна вышивка, а несколько, причем часто разных производителей. А конкурс внутри одного СП это всегда ограничение! А в общем конкурсе каждый участник может показывать темпы своей работы суммарно!

Ну я вот так думаю *YES*

Моя эл/почта: stov2020@gmail.com

Ведущая темы СП ГК

404204895.gif?1508347001

Ксюш, я там в Галерея отшивов по производителям сообщеньице оставила, почитайте, ответьте. Это по поводу нашего Лувра, который мы хотим форуму подарить...

marina12342011 писал:
Ксюш, я там в Галерея отшивов по производителям сообщеньице оставила, почитайте, ответьте. Это по поводу нашего Лувра, который мы хотим форуму подарить...

Я видела, ответила, ждём!:-) Шикарный подарок.@}->-- Ссылку тоже сделаем на СП.

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...