marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 юлёк писал: Несу свою девчушку, фото сделала и обалдела какие-то у нас стрелки около глаза прям шикарные в жизни как-то всё по -мягче Да,Юль,верю...Я видела другой отшив,стрелки все же помягче смотрятся...Видно,это фотик запал на эти стрелки и прямо сфокусировал их. Ну а Девочка,конечно,очаровательна... Ой лишенько...и что ж я то показывать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Мои отчет за этот месяц. Еще один ряд готов. Выхожу на последнюю - финишную прямуююююю. было стало nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Держись,мать...Последний ряд,он самый сладкий.Еще скучать потом будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Надежда-Я писал: Мои отчет за этот месяц. Еще один ряд готов. Выхожу на последнюю - финишную прямуююююю. было стало Красотища та какая@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Надя, я тоже до этого места дошла - только сверху Мне очень нравится твой результат Он вдохновляет меня на продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Какая красотища получается! Последний ряд-это мощный стимул! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oлька Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Девчонки привет :) начала 080 "Дубовая роща"(оригинальный набор)страмин 25ct,пробую пока все виды парковки,на чем остановлюсь пока не знаю,схема очень сложная-неудачно подобраны знаки(только стрелок одинакового вида 7 шт глаза в кучку :) сейчас учусь вышивать с телефона стало в разы легче- спасибо девочкам за ПМ вы волшебницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Oлька писал: Девчонки привет :) начала 080 "Дубовая роща"(оригинальный набор)страмин 25ct,пробую пока все виды парковки,на чем остановлюсь пока не знаю,схема очень сложная-неудачно подобраны знаки(только стрелок одинакового вида 7 шт глаза в кучку :) сейчас учусь вышивать с телефона стало в разы легче- спасибо девочкам за ПМ вы волшебницы!!! [ATTACH=CONFIG]181064[/ATTACH] Схема сама по себе непростая, но картина мне безумно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 О,нашего полку прибыло...Оля,добро пожаловать.Располагайтесь."Сурьезный" у Вас проект,грандиозный,но он того стоит.Хорошо получается... Вот опять вернусь к тому,за что я люблю ПМ.Вам всем,кто шьет с экрана,проще,наверное.А для тех,кому удобнее шить с листа,ПМ просто незаменим именно даже для того,чтобы убрать все эти стрелочки,от которых,согласна,глаза в разные стороны разбегаются,кучу почти одинаковых треугольников и т.д. Поменяла символы и - Ура! - все глаза ( целых два) на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Оля, а когда начала шить этот процесс? Просто результат уже настолько видимый - ощутимый. И вообще, пейзажи - это мое, ну такое "отдохновение душевное"... Детям - нет, а вот внукам точно будем показывать, как картины из фантастического (в том смысле, что таких мест уже мало) прошлого. Красотища... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oлька Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Начала ровно месяц назад- скорость упала катострофически-парковка для меня дело новое,первую неделю только 100-ню получалось вышить,сейчас уже получше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 не знаю, что там у тебя со скоростью, но результат просто впечатляющий. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anetta Имя: Аня Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Мой отчет) Мало времени удалось в июне повышивать, надеюсь за июль закончить. Anetta19860806@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 О! за месяц это потрясающий результат! Молодец! Я тоже только месяц как начала и... даже не знаю как и показать))) Правда, каждый день вышивать не получается, плюс еще органайзеры переделывала. Буду с удовольствием наблюдать за процессом, у самой мечта что-нибудь Шишкина вышить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас