marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Да я уже устала вас нахваливать.Вы все молодцы.Мне очень приятна такая отдача - не зря,не впустую я тут колгочусь... Замечательное начало лета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Anetta писал: А мне понравились и Мостки и Идиллия. Мостки сразу поняла, что Анищенко, хоть и не знала) Вот нравятся мне его пейзажи. Такие родные... Но на год вперед у меня ДОРОГА У слоников в натюре мне вообще не понравился персик и смородина, вот не настроящие какие то получились. А в салоне (хоть и не моя тема) не понравилось, что все ушло в желтизну. У Эсте более натуральные цвета получились, и чище как-то... ИМХО Про 7 слоников. Ань, я ничего не скажу о натюре, но поспорю по поводу желтизны в салонной сцене. Совершенно натуральный вид салона, очень похож на один из залов дворца Херренкимзее в Баварии (Наташа - Natalie не даст мне соврать). Там действительно столько золота-позолоты, а как иначе? ХІХ век... И потом, в сочетании с нейтральным цветом костюмов и хорошо проработанными рожицами, куда там эстэтам браться... как ты говоришь, ИМХО Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Девочки, ткните меня, пожалуйста, в тему обсуждения новинок тут, на сайте, не могу найти...пока еще плохо улавливаю логику сайта. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Ян,здесь же на стр.93 я написала "дорогу"... Действительно,переносимся в тему Эсте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Девочки, сегодня, наконец-то, я начинаю "Песню ангелов". Дотянула до начала лета, что теперь легко будет года подсчитать) Вышивать буду парковкой, поэтому медленно, но я так довольна, что надо срочно всему миру об этом рассказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Римма,как долго я этого ждала! В следующем,вернее,в этом месяце с тебя отчет обязателен - ну очень хочется увидеть! Как ты с нитками-то определилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Эх, чего добру пропадать... решила шить СХС. Пока на органайзеры нарезала обхохоталась, длинна от 6-ти до 9-ти метров в мотке. Вечером поставлю первый крестик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Ой,точно они какие-то у тебя заколдованные.У меня все стандартные по 8 м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Rimmad писал: Девочки, сегодня, наконец-то, я начинаю "Песню ангелов". Дотянула до начала лета, что теперь легко будет года подсчитать) Вышивать буду парковкой, поэтому медленно, но я так довольна, что надо срочно всему миру об этом рассказать))) Римма, радостного начала и легкого и не менее радостного процесса! Очень будем ждать показов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Девченки, я сделала обещанную "каку", хотя она вовсе и не "кака", на 1-й странице нащей темы. Я из списка (простого перечня) наших участников сделала "раскраску" - таблицу участия, как таковую. Просмотрела и учла все отчеты с 1-го мая по 31-е мая. Ну а насчет гадости - я подумала, может, кого-то будет раздражать свое имя, выделенное красным цветом... Но я еще раз скажу - ну очень приятно даже вот на такую табличку смотреть, когда красного там - ну просто всего ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 marina12342011 писал: Девченки, я сделала обещанную "каку", хотя она вовсе и не "кака", на 1-й странице нащей темы. Я из списка (простого перечня) наших участников сделала "раскраску" - таблицу участия, как таковую. Просмотрела и учла все отчеты с 1-го мая по 31-е мая. Ну а насчет гадости - я подумала, может, кого-то будет раздражать свое имя, выделенное красным цветом... Но я еще раз скажу - ну очень приятно даже вот на такую табличку смотреть, когда красного там - ну просто всего ничего... Марина, а можно я вставлю свои 5 копеек? Я у Вас в теме наблюдатель. Было бы удобнее, чтобы в списке имена были "активными ссылками" на сообщение, где ты все собираешь фото данного пользователя/процесса. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 А я так не умею...Научите, так я с превеликим удовольствием. У меня даже были мысли насчет того, чтобы внутри каждого процесса все текущие фото прятать под спойлер, чтобы места было меньше. Но этого я тоже не умею. Вот такой я неуч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anetta Имя: Аня Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 marina12342011 писал: А я так не умею...Научите, так я с превеликим удовольствием. У меня даже были мысли насчет того, чтобы внутри каждого процесса все текущие фото прятать под спойлер, чтобы места было меньше. Но этого я тоже не умею. Вот такой я неуч... Марин, чтобы спрятать под спойлер любое сообщение, нужно его в окошке выделить и мышкой нажать на кнопку SP (самая последняя в третьем ряду) Будет вот так: Показать содержимое А тут фотки А чтобы сделать ссылку на процесс рядом с именем нужно: 1. найти сообщение с фотками процесса 2. нажать правой кнопкой мыши на порядковый номер сообщения, например у меня #31, и в появившейся менюшке выбрать "копировать адрес ссылки". Она у тебя будет в буфере обмена. 3. Далее когда редактируешь список с именами, рядом с нужным именем ставишь курсор и вставляешь нужную ссылку. Чтобы ссылка не выглядела простецкой типа: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11468&p=287915&viewfull=1#post287915 а можно так оформить, чтоб было видно, что же там: Процесс Чтобы так оформить, надо открыть квадратную скобку [ далее написать url= далее вставить требуемую ссылку http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11468&p=287915&viewfull=1#post287915 далее закрыть квадратную скобку ] далее написать НАЗВАНИЕ ССЫЛКИ русскими буквами И окрашивать цветом именно это название, чтобы оно было цветным далее снова открыть [, написать /url и закрыть квадратную скобку ] Пробелов внутри работы делать не надо. Вот так выглядит целиком: И получится следующее: Anetta Anetta19860806@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Я думаю, что надо чтобы имя участника было активное.. Т. е выделять имя. Например Юлёк Марина вот тут посмотри! Эх.. чувствую, что мы тебя загрузили... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас