Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Да я уже устала вас нахваливать.Вы все молодцы.Мне очень приятна такая отдача - не зря,не впустую я тут колгочусь...

Замечательное начало лета!

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Anetta писал:
А мне понравились и Мостки и Идиллия. Мостки сразу поняла, что Анищенко, хоть и не знала) Вот нравятся мне его пейзажи. Такие родные... Но на год вперед у меня ДОРОГА*KISSED*

У слоников в натюре мне вообще не понравился персик и смородина, вот не настроящие какие то получились. А в салоне (хоть и не моя тема) не понравилось, что все ушло в желтизну. У Эсте более натуральные цвета получились, и чище как-то... ИМХО

Про 7 слоников.

Ань, я ничего не скажу о натюре, но поспорю по поводу желтизны в салонной сцене.

Совершенно натуральный вид салона, очень похож на один из залов дворца Херренкимзее в Баварии (Наташа - Natalie не даст мне соврать). Там действительно столько золота-позолоты, а как иначе? ХІХ век... И потом, в сочетании с нейтральным цветом костюмов и хорошо проработанными рожицами, куда там эстэтам браться... как ты говоришь, ИМХО :-)

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Девочки, ткните меня, пожалуйста, в тему обсуждения новинок тут, на сайте, не могу найти...пока еще плохо улавливаю логику сайта. :-[ Спасибо!

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Девочки, сегодня, наконец-то, я начинаю "Песню ангелов". Дотянула до начала лета, что теперь легко будет года подсчитать) Вышивать буду парковкой, поэтому медленно, но я так довольна, что надо срочно всему миру об этом рассказать)))

Римма,как долго я этого ждала! В следующем,вернее,в этом месяце с тебя отчет обязателен - ну очень хочется увидеть!

Как ты с нитками-то определилась?

Эх, чего добру пропадать... решила шить СХС. Пока на органайзеры нарезала обхохоталась, длинна от 6-ти до 9-ти метров в мотке. Вечером поставлю первый крестик!!!

Rimmad писал:
Девочки, сегодня, наконец-то, я начинаю "Песню ангелов". Дотянула до начала лета, что теперь легко будет года подсчитать) Вышивать буду парковкой, поэтому медленно, но я так довольна, что надо срочно всему миру об этом рассказать)))

Римма, радостного начала и легкого и не менее радостного процесса! Очень будем ждать показов! ;-)

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Девченки, я сделала обещанную "каку", хотя она вовсе и не "кака", на 1-й странице нащей темы. Я из списка (простого перечня) наших участников сделала "раскраску" - таблицу участия, как таковую. Просмотрела и учла все отчеты с 1-го мая по 31-е мая.

Ну а насчет гадости - я подумала, может, кого-то будет раздражать свое имя, выделенное красным цветом...

Но я еще раз скажу - ну очень приятно даже вот на такую табличку смотреть, когда красного там - ну просто всего ничего...

marina12342011 писал:
Девченки, я сделала обещанную "каку", хотя она вовсе и не "кака", на 1-й странице нащей темы. Я из списка (простого перечня) наших участников сделала "раскраску" - таблицу участия, как таковую. Просмотрела и учла все отчеты с 1-го мая по 31-е мая.

Ну а насчет гадости - я подумала, может, кого-то будет раздражать свое имя, выделенное красным цветом...

Но я еще раз скажу - ну очень приятно даже вот на такую табличку смотреть, когда красного там - ну просто всего ничего...

Марина, а можно я вставлю свои 5 копеек?

Я у Вас в теме наблюдатель.

Было бы удобнее, чтобы в списке имена были "активными ссылками" на сообщение, где ты все собираешь фото данного пользователя/процесса.

А я так не умею...Научите, так я с превеликим удовольствием. У меня даже были мысли насчет того, чтобы внутри каждого процесса все текущие фото прятать под спойлер, чтобы места было меньше. Но этого я тоже не умею.

Вот такой я неуч...

marina12342011 писал:
А я так не умею...Научите, так я с превеликим удовольствием. У меня даже были мысли насчет того, чтобы внутри каждого процесса все текущие фото прятать под спойлер, чтобы места было меньше. Но этого я тоже не умею.

Вот такой я неуч...

Марин, чтобы спрятать под спойлер любое сообщение, нужно его в окошке выделить и мышкой нажать на кнопку SP (самая последняя в третьем ряду)

Будет вот так:

Показать содержимое

А чтобы сделать ссылку на процесс рядом с именем нужно:

1. найти сообщение с фотками процесса

2. нажать правой кнопкой мыши на порядковый номер сообщения, например у меня #31, и в появившейся менюшке выбрать "копировать адрес ссылки".

Она у тебя будет в буфере обмена.

3. Далее когда редактируешь список с именами, рядом с нужным именем ставишь курсор и вставляешь нужную ссылку.

Чтобы ссылка не выглядела простецкой

типа: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11468&p=287915&viewfull=1#post287915

а можно так оформить, чтоб было видно, что же там:

Процесс

Чтобы так оформить, надо открыть квадратную скобку [ далее написать url=

далее вставить требуемую ссылку http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11468&p=287915&viewfull=1#post287915

далее закрыть квадратную скобку ]

далее написать НАЗВАНИЕ ССЫЛКИ русскими буквами

И окрашивать цветом именно это название, чтобы оно было цветным

далее снова открыть [, написать /url и закрыть квадратную скобку ]

Пробелов внутри работы делать не надо.

Вот так выглядит целиком: Безымянный.jpg

И получится следующее:

Anetta

Безымянный.jpg

Anetta19860806@gmail.com

Я думаю, что надо чтобы имя участника было активное..

Т. е выделять имя. Например Юлёк

Марина вот тут посмотри!

Эх.. чувствую, что мы тебя загрузили...

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...