Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 юлёк писал: Мой скромный отчет Какая красота, платок просто настоящий мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Спасибо девочки, только скорость действительно упала. У дочери ОГЭ ,выпускной, а так же дача, пошив нарядов , вышла на работу- теперь грозятся сверхурочными. А вообще жизнь продолжается и мы найдем время на любимое хобби. Девочки вы все молодцы!!!! В этом месяце столько у всех вышито , любовалась каждой картиной , молодцы@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Юль,ребенку ни пуха,ни пера,а тебе нервов покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Девочки! Какая у всех красотища навышивалась! *THUMBS UP*. И здорово, что нас становится всё больше и больше, кто ещё сидит в кустах? вылезайте, хвастайтесь @}->-- У меня мало отшилось, да и всё интересное уже кончилось, осталось немного парусов и нЕЕЕЕЕбо(((((((((((((, как же муторно его шить Было: стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Ох как пойду с лозиной по кустам...Только вас все больше,я боюсь за всем не уследить. Свет,здорово выходит,хотя верю,что шить нудно.Ну у тебя к окончанию дело вроде идет.Потерпи.Сколько еще осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Спасибо, Мариш, за поддержку @}->--! Ещё 42 тыщы петитов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Ой,ну с твоими темпами этим не испугаешь...Ну месяц,ну два от силы.А дальше что,Свет? Какие планы? Кстати,Юль,а как там дела с Рыбаком?Или после дочкиных экзаменов? А я тут еще недавно вспоминала,как мы с тобой над Дорогим Гостем тряслись и схему пытались в божеский вид привести. Вот две заманухи,сил моих нету. Лизочек,а как там Неравный брак поживает? Еще одна моя хотелка.Аж руки трясутся,так увидеть процесс хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 сегодня к вечеру пришлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Девочки, на всякий случай, может, кто не знает, где найти тему Эсте: Форум - Вышивка - Обмен опытом - Дизайны - ЭстЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Черничка писал: Девочки! Какая у всех красотища навышивалась! *THUMBS UP*. И здорово, что нас становится всё больше и больше, кто ещё сидит в кустах? вылезайте, хвастайтесь @}->-- У меня мало отшилось, да и всё интересное уже кончилось, осталось немного парусов и нЕЕЕЕЕбо(((((((((((((, как же муторно его шить Было: стало: Светочка-я за твои парусником уже соскучилась-вот и поджидала тебя здесь-какая ты молодец-да что для тебя 40 тыщ крестиков-пыль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 И я с отчетом, вроде не опоздала))) Дорога в детство (фрагмент) В апреле показывала самое начало, сегодня стало И в 039 розах одолела еще один лист фона, уже 2 готово: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Оля-Grafinia777, а ты нам здесь обещала свою Жозефину показать. Зажала?????]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Эльга, приятно было увидеть Дорогу в детство. Работа красивая Я смотрю очень популярная схема. Скоро и я присоединюсь с ней. Только я вышиваю сверху. Про розы (черный отшитый квадрат) могу сказать только одно - МОЛОДЧИНА! Вышить столько черного это можно только с философским подходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Нед) низажала)))) Но если модераторы удивятся что Хаед делает у Эстэ, сама будешь объяснять что на чай зашел и тыды и тыпы))))) Пы.сы. скоро получу рамку новую начну 185, приду к вам ворчать:) не, ну не то чтобы скоро... через месяцок другой) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас