Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 От этой мелкоты и темноты даже к глазным каплям вернулась:) Глазные капли - это тема! Я в своей темноте и зелени копаюсь... Жду, когда же просветление начнется)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Senalen писал: про покрывало смешно...*JOKINGLY* слышишь ,марья-искусница! а сколько у тебя вообще процессов в работе? я уже боюсь и считать. 2 эстэ, гк один как минимум. так еще и хаед? и это только из озвученных... Не скажу...хватит с меня одного, первого, поколения вышивальщиц нашей темы, валяющихся в обмороке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Элина, горлица-то хороша) но 2 недели это много))))) давай пару дней яркого, пару коричневенького)) я же так вот с морем борюсь))))))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Svet__lana писал: Глазные капли - это тема! Я в своей темноте и зелени копаюсь... Жду, когда же просветление начнется)) Ничего, мы сильные,пару (десятков) тысяч тёмных крестиков нам не помеха))) Марине,с ее светлой блузой на Красавице, еще сложнее было. А капли я и правда использую, только слишком "свежие" приобрела, в глазах один минт, зато действуют моментально) marina12342011 писал: Не скажу...хватит с меня одного, первого, поколения вышивальщиц нашей темы, валяющихся в обмороке... Да-да-да,я до сих пор, бывает, заглядываю на всю эту красоту полюбоваться. Искренне люблю твоего Утёнка,покидающего дом:) Grafinia777 писал: Элина, горлица-то хороша) но 2 недели это много))))) давай пару дней яркого, пару коричневенького)) я же так вот с морем борюсь))))))) Я постараюсь, но пока глаза протестуют:) сейчас даже сюжетик начала,совершенно не выбирая-взяла самый радужный (в прямом смысле слова), который и повешать-то пока будет некуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Элина, держись!!! я тебя оч хорошо понимаю, сама слепну. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Девочки, поздравляю всех с прибавлением красоты @}->--@}->--. Мариш, я успеееееела! Притащила отчет и не просто отчет, а Экватор!!!! 3 месяца 72 тыщ. петитов и вотА, он экватор (правда разворачивать для фото не стала, т.к. закручено хорошо, чуть позже буду перекручивать и будет фото в развороте ) и кораблик покрупнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Как мне нравится это чудо... но я вот совсем не представляю чем это надо измерять желание с терпением чтобы шить море, а небо...словей не хватает у меня) умничка) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Senalen писал: Элина, держись!!! я тебя оч хорошо понимаю, сама слепну. Девчата,так вы что,не занимаетесь по Жданову?Или сидите по 6-7 часов в день?Ослепнете же!Я вышиваю 2-3 часа в день и с паузами.;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Grafinia777, Оленька, Спасибо @}->--. Море мне ооочень понравилось шить, цвета приятные, но вОт небО, жуть жуткая(((. Если я правильно подсчитала то в небе больше 20 цветов используется, включая все бленды. Вроде должно быть и не скучно, но светлыми нитками шить мне однозначно не нравится((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Grafinia777 писал: Как мне нравится это чудо... но я вот совсем не представляю чем это надо измерять желание с терпением чтобы шить море, а небо...словей не хватает у меня) умничка) Я тоже не представляю.Очень мне нравится этот корабль.Так хочеться его вышить.Но небо...и море... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Черничка писал: Девочки, поздравляю всех с прибавлением красоты @}->--@}->--. Мариш, я успеееееела! Притащила отчет и не просто отчет, а Экватор!!!! 3 месяца 72 тыщ. петитов и вотА, он экватор (правда разворачивать для фото не стала, т.к. закручено хорошо, чуть позже буду перекручивать и будет фото в развороте ) и кораблик покрупнее а еще такое странное двойственное ощущение, когда ты четко понимаешь, что будут паруса, и небо будет. но пока для меня - это как корабль-призрак, выныривающий из глубин морских. ну точно ощущения как в детстве, будто в "гостя у сказки" побывала спасибо Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Свет, проведи ликбез по быстроте. За три месяца 72000 ????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Вот и мы . остался последний ряд.Что-то никак не могу перевернуть фото,попозже попытаюсь справится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Liz,Лиза Биондина,конечно прекрасная!Такие глаза,озера синие.А куда собираетесь ее вешать,когда закончите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас