marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Я шью от ГК "Омнибус", так там именно в лицах такие бленды веселые встречаются - поросячье- розовый и даже - апофеоз - бленд ярко-синего с вишневым.Но это ГК и как то не страшно...А тут ...В первый раз...Вот и струхнула маленько...Ну кто же мне виноват,что дернул меня черт для первого отшива взять портрет да еще и с огромной площадью нежной девичьей кожи...Шила бы себе каких-нибудь мужиков с продубленными мордами,и горя не знала бы.Так нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Пришла и я с очередным отчетом. Прошёл целый месяц. ( как же время бежит ) Откладываю с этого места дорогу, дней на десять. Пришёл заказ срочный. А это не к спеху. Это для души. Было Стало nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 И это всего за месяц??? Ничего себе. Ну и скорости у вас, девушки. Молодец, Надюша, очень красиво получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 что да, то да... очень красиво. Надя, ты трудяжка!!!!@}->-- Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 моя сосна ну... как-то так. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 И совсем не как-то, а очень даже красиво. Все бы тебе прибедняться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Надя , дорога в детство очень красивая и скорость замечательная. Алена хоть немножко ,но все равно заметно продвижение. Марин отошьешь побольше свою итальянку и будет красавица. Все молодцы @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Девочки, принимайте в свои ряды. Показать пока нечего. Но начинаю Мороз и солнце (оригинальный набор...). Шить буду с ПМ ( проба пера). Диагональной парковкой на 28 каунте петитом (чувствую себя мазохистом). Разметку еле сделала, и то частично. На раму натянула. Парковушку сделала=) Органайзеры свои сделала. Пошла в бой Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Надюша, а Вы не бойтесь, не так это страшно...А если уж никак, то бойтесь и шейте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Вот что есть на данный момент :) но я свою Горлицу решила отложить на пару недель,в один момент поняла,что всё,хочу яркости,а тут.. От этой мелкоты и темноты даже к глазным каплям вернулась:) но я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 marina12342011 писал: Надюша, а Вы не бойтесь, не так это страшно...А если уж никак, то бойтесь и шейте... Я боюсь лишь 28 каунта и белое по белому шить в таком кол-ве Первые 300 петинок уже сделала) Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 моя мамуля в таких случаях говорила: "глаза боятся, а руки делают" и у вас все получится. главное, что начало уже положено. я вон тоже млела от своего 25 каунта. а теперь вся такая модная и нарядная смотрю на старые работы и думаю, и как я могля шить на 14м? Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Могля-могля... Я до сих пор один ХАЕД на 14-й дошиваю (закончить то надо) . Покрывало на диван, никак не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 про покрывало смешно...*JOKINGLY* слышишь ,марья-искусница! а сколько у тебя вообще процессов в работе? я уже боюсь и считать. 2 эстэ, гк один как минимум. так еще и хаед? и это только из озвученных... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас