Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Моя схема одна из первых. Тем более, на сколько я знаю, исходник не лучшего качества. Поэтому терпимо. У Бионтины, например, лицо совсем идеальное.

7a07a4763b76380c81764316666b81e4.gif 6fc878da2e8e8f77b1b4b71ba5e8ff64.gif

Ко мне на ты.

Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Трам-па-ра-рам...Это я "пою" торжественный марш. Внимание! Внимание! Всем! Всем! С сегодняшнего дня открыта наша галлерея вышитых шедевров. Ходи смотреть...Абсолютно бесплатно...Адрес - 1-я страничка...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

-Lyuka- писал:
Девочки, а на убывающую луну можно начинать или мы на это внимания не обращаем?

ошеломила... =-O я в эту сторону и не смотрела никогда. представь, погуглила даже "вышивка и приметы".

давай не обращать, так проще.*OK*

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

marina12342011 писал:
Трам-па-ра-рам...Это я "пою" торжественный марш. Внимание! Внимание! Всем! Всем! С сегодняшнего дня открыта наша галлерея вышитых шедевров. Ходи смотреть...Абсолютно бесплатно...Адрес - 1-я страничка...

Марина, молодец, что все выставила на первых страницах вместе с текущими процессами! *THUMBS UP*

Получила огромное удовольствие от просмотра! @}->--

Моя эл/почта: stov2020@gmail.com

Ведущая темы СП ГК

404204895.gif?1508347001

Девочки, начала и я сегодня 081 Русскую красавицу. Через недельку покажу. Фон зашивать, конечно, муторно, а вот лицо как получится... Хоть и видела отшивы и крестом и петитом, но вдруг девочки (или разработчики потом) что-нить меняли и не сказали...

-Lyuka- писал:
Девочки, начала и я сегодня 081 Русскую красавицу. Через недельку покажу. Фон зашивать, конечно, муторно, а вот лицо как получится... Хоть и видела отшивы и крестом и петитом, но вдруг девочки (или разработчики потом) что-нить меняли и не сказали...

а вы чем решили шить, и на какой основе?

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Я в основном шью на 18 молочной. Нитки DMC, но я заказываю в Эре рукоделия по метрам, если надо немного, ну и пасмами. Расход беру из ПМ и + 30% примерно.

Senalen писал:
ошеломила... =-O я в эту сторону и не смотрела никогда. представь, погуглила даже "вышивка и приметы".

давай не обращать, так проще.*OK*

Меня когда- то ошеломили на эту тему.Я спросила,что даст начало вышивки в определенную ( какую- убей не знаю) фазу луны?

Ответ - То,что вышивка будет закончена.

Без комментариев...И вообще,у нас довольно часто тучи на небе...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

-Lyuka- писал:
Я в основном шью на 18 молочной. Нитки DMC, но я заказываю в Эре рукоделия по метрам, если надо немного, ну и пасмами. Расход беру из ПМ и + 30% примерно.

Понятно, а еще вопрос:-[ петитом или крестом?

marina12342011 писал:
Меня когда- то ошеломили на эту тему.Я спросила,что даст начало вышивки в определенную ( какую- убей не знаю) фазу луны?

Ответ - То,что вышивка будет закончена.

Без комментариев...И вообще,у нас довольно часто тучи на небе...

Если кол-во солнечных дней влияет, то все мои работы точно теперь будут закончены:-D я после опред.случая в жизни не сильно полагаюсь на приметы. Давно это было, но в памяти крепко сидит. Увлекалась я вязанием и вот собрались с мужем в деревню на денек, печку протопить

беру вязание с собой. А это был какой-то день когда дева кос не плетет, птицы гнезд не вьют. Вот мам мне и сказала, что не надо брать вязание, но я ж молодая была и не послушалась:-D и вот приехали мы на станцию в деревне, там аллея( тополь вроде) и шум, гам стоит... птицы летают и гнезда себе строят. И плевать хотели на наши приметы:-D с тех пор даже мама изменила свое отношение ко всяким причудам. Ну если только сажает рассаду по лунному календарю:-D хотя и тут думаю урожай во многом зависит от земли и др., а не только от календаря. Ну а вышивке какие еще приметы, это ж хобби, для удовольствия

Девочки а вы вышиваете на церковные праздники? У меня постоянная война с домашними на пасху или рождество. А насчет примет вышила я когда то два голден кайт , городские пейзажи, и началась у меня бесконечная стройка,два дома построили, и только все это безобразие закончилось муж снова попросил картину со зданием ,видите ли ему детство напоминает. Вот теперь вышиваю и боюсь.=-O

Darena писал:
Девочки а вы вышиваете на церковные праздники? У меня постоянная война с домашними на пасху или рождество. А насчет примет вышила я когда то два голден кайт , городские пейзажи, и началась у меня бесконечная стройка,два дома построили, и только все это безобразие закончилось муж снова попросил картину со зданием ,видите ли ему детство напоминает. Вот теперь вышиваю и боюсь.=-O

я вышиваю когда у меня есть время и желание, но я и не религиозна. так что тут каждому своё;-)

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...