NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Axa писал: Марина, возможно это пятно не так и страшно! Это может тень так падать. Шейте дальше. Вариант номер 2. СХС? Надо в магазине эту нитку сверить с ДМС. Вопрос ко всем. Девочки, кто-нибудь шил на такой ткани? Канва Страмин Twist 70 Zweigart (аналог аиды 18) Цена заманчивая 99р. за 10 см, ширина 100см Я все работы шью только на этом штрамине.Так к нему привыкла,что ничего другого не признаю!Там большие дырочки,удобно для зрения.Он оч.жёсткий и хорошо тянется по диагоналям.Приятный для рук.100% коттон.Минус:ярко-белый цвет.Если шить DMC в 2 нитки,то полотно получается как "решето".Поэтому нитку нужно пускать очень слабо.Тогда будет хорошо.Одну работу шила нитками Anchor и получается отлично,т.к. эти нитки толще DMC.Каунт 18. Я покупаю по цене 11 евро за метр при ширине 60 см.Производство Zweigart.Ваш штрамин что-то дешёвый.А он точно Zweigart? Всё-таки его у нас выпускают.Там есть оранжевая нитка по кромке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я притопала с отчетом. Итак, 4-го февраля сего года торжественно начала фрагмент Дороги в детство. 16-ая Аида, ДМС, крест в 2. На сегодня отшито не много (в плане процессов я не однолюб ): есть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 marina12342011 писал: Девочки, спасибо, Ваши мнения я услышала, буду делать выводы...Фото удалила, не хочу, чтобы потом они ходили по интернету как неудачный пример. Мне хотелось попробовать, чтобы сделать собственные выводы - я попробовала. Зато теперь буду говорить, что проверено лично...На ошибках учатся, а Вы учитесь на моих, ладно, поотдуваюсь за всех (хи-хи)... Я тоже сюда.Марина,не расстраивайся.Без потерь в вышивке не бывает.Я бросила несколько начатых многоцветок.Одна из них-"Утро в сосновом лесу",отшитая на 1/4.И ничего.Схема была полная халтура от Н.Антоновой.Портреты я бы тоже отшивала только оригиналом DMC.Возьми паузу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну и я пришла со своим детством . Начала 18 февраля. Начало первой 1000 крестиков . сегодня Перебираюсь выше. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Надежда, твоя скорость меня всегда восхищает уже такой приличный кусок отшит, так и мы и через месяцок другой и целую картину увидим. Марина, я фото тоже не видела, но как ты и сама правильно приняла решение и как всё мы советуем - Отложи, остынь, потом через недельку свежим взглядом посмотри,если все-равно будут смущать цвета, распари и постарайся заменить на ДМС. Как бы не был неприятен процесс перешива, все же лучше сразу исправить форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Lyuka- Имя: Людмила Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Марина, у меня еще рана на сердце свежая. Бросила недавно мистик. Delphine. Треть вышила примерно, а потом тень на лице не понравилась. И блендить пыталась и другие цвета докупила - ну не то. Причем, в пм выглядит совсем по-другому. И нитки сверяла в магазине. Не знаю, как другие вышивали ее. Отшивы видела. Ну ничего так. Теперь вот нитки получу на 081 и сниму со станочка ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 NATALIE писал: Я все работы шью только на этом штрамине.Так к нему привыкла,что ничего другого не признаю!Там большие дырочки,удобно для зрения.Он оч.жёсткий и хорошо тянется по диагоналям.Приятный для рук.100% коттон.Минус:ярко-белый цвет.Если шить DMC в 2 нитки,то полотно получается как "решето".Поэтому нитку нужно пускать очень слабо.Тогда будет хорошо.Одну работу шила нитками Anchor и получается отлично,т.к. эти нитки толще DMC.Каунт 18. Я покупаю по цене 11 евро за метр при ширине 60 см.Производство Zweigart.Ваш штрамин что-то дешёвый.А он точно Zweigart? Всё-таки его у нас выпускают.Там есть оранжевая нитка по кромке? Магазин проверенный, я только в нем все и покупаю, но вот цена именно смутила! Спасибо за ответ. Ткань эту в глаза не видела, т.к. это интернет магазин. Про оранжевую полоску знаю и обязательно посмотрю на нее. Надо на пробу заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy_med Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Липецк Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Доброе утро всем! Можно и мне к вам теперь? 24.02 начала шить свою красавицу,удивительно быстро собрала ее. Перед этим собирала и готовилась шить ГК,почти месяц потратила на это,а девушку раз и собрала за два дня))фон вышился быстро,вчера начала уже второй листик,надеюсь к открытию дачного сезона успею вышить больше половины. Шью на 25 лугане,нитки смесь дмс,гаммы и пнк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Katy_med писал: Доброе утро всем! Можно и мне к вам теперь? 24.02 начала шить свою красавицу,удивительно быстро собрала ее. Перед этим собирала и готовилась шить ГК,почти месяц потратила на это,а девушку раз и собрала за два дня))фон вышился быстро,вчера начала уже второй листик,надеюсь к открытию дачного сезона успею вышить больше половины. Шью на 25 лугане,нитки смесь дмс,гаммы и пнк О.. еще кто то с Нижнего! А что будет в итоге? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy_med Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Липецк Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Настенка писал: О.. еще кто то с Нижнего! А что будет в итоге? Ой))) забыла написать)) 112 итальянская красавица))) И привет нижегородцам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Катюша,рада тебя приветствовать,в понедельник добавлю твой проект в число участников. А по проекту...ого! гремучая смесь! Я,как никто другой,наверное, с огромным интересом буду наблюдать...Ты разнофактурности ниток не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Примите и нас.девочка с собачкой,петит,нитки дмс,страмин кордова 23 каунт,станок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Леночка, и тебе очень рады,проходи,устраивайся. Чудесная девочка получается,так нежно... Девушки,это на вас так приближающаяся весна действует? Я за вами не успеваю...Просто здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Тут похоже в этой теме профессионалы собрались!! Девочки молодцы! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас