Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Axa писал:
Марина, возможно это пятно не так и страшно! Это может тень так падать. Шейте дальше. Вариант номер 2. СХС? Надо в магазине эту нитку сверить с ДМС.

Вопрос ко всем. Девочки, кто-нибудь шил на такой ткани? Канва Страмин Twist 70 Zweigart (аналог аиды 18)

Цена заманчивая 99р. за 10 см, ширина 100см

Я все работы шью только на этом штрамине.Так к нему привыкла,что ничего другого не признаю!Там большие дырочки,удобно для зрения.Он оч.жёсткий и хорошо тянется по диагоналям.Приятный для рук.100% коттон.Минус:ярко-белый цвет.Если шить DMC в 2 нитки,то полотно получается как "решето".Поэтому нитку нужно пускать очень слабо.Тогда будет хорошо.Одну работу шила нитками Anchor и получается отлично,т.к. эти нитки толще DMC.Каунт 18. Я покупаю по цене 11 евро за метр при ширине 60 см.Производство Zweigart.Ваш штрамин что-то дешёвый.А он точно Zweigart? Всё-таки его у нас выпускают.Там есть оранжевая нитка по кромке?:-)

Я притопала с отчетом. Итак, 4-го февраля сего года торжественно начала фрагмент Дороги в детство.

16-ая Аида, ДМС, крест в 2.

На сегодня отшито не много (в плане процессов я не однолюб :-)):

есть DSC_1008.jpg будет 155f_1.jpg

marina12342011 писал:
Девочки, спасибо, Ваши мнения я услышала, буду делать выводы...Фото удалила, не хочу, чтобы потом они ходили по интернету как неудачный пример. Мне хотелось попробовать, чтобы сделать собственные выводы - я попробовала. Зато теперь буду говорить, что проверено лично...На ошибках учатся, а Вы учитесь на моих, ладно, поотдуваюсь за всех (хи-хи)...

Я тоже сюда.Марина,не расстраивайся.Без потерь в вышивке не бывает.Я бросила несколько начатых многоцветок.Одна из них-"Утро в сосновом лесу",отшитая на 1/4.И ничего.Схема была полная халтура от Н.Антоновой.Портреты я бы тоже отшивала только оригиналом DMC.Возьми паузу.*DRINK*

Ну и я пришла со своим детством .

Начала 18 февраля.

Начало первой 1000 крестиков . 330980-af819-93045075-h200-ua0d45.jpg

сегодня 43bba9d7acd22395d6d4bdf394ccc63a.jpeg

Перебираюсь выше.

Надежда, твоя скорость меня всегда восхищает*THUMBS UP* уже такой приличный кусок отшит, так и мы и через месяцок другой и целую картину увидим.

Марина, я фото тоже не видела, но как ты и сама правильно приняла решение и как всё мы советуем - Отложи, остынь, потом через недельку свежим взглядом посмотри,если все-равно будут смущать цвета, распари и постарайся заменить на ДМС. Как бы не был неприятен процесс перешива, все же лучше сразу исправить

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Марина, у меня еще рана на сердце свежая. Бросила недавно мистик. Delphine. Треть вышила примерно, а потом тень на лице не понравилась. И блендить пыталась и другие цвета докупила - ну не то. Причем, в пм выглядит совсем по-другому. И нитки сверяла в магазине. Не знаю, как другие вышивали ее. Отшивы видела. Ну ничего так. Теперь вот нитки получу на 081 и сниму со станочка ее.

NATALIE писал:
Я все работы шью только на этом штрамине.Так к нему привыкла,что ничего другого не признаю!Там большие дырочки,удобно для зрения.Он оч.жёсткий и хорошо тянется по диагоналям.Приятный для рук.100% коттон.Минус:ярко-белый цвет.Если шить DMC в 2 нитки,то полотно получается как "решето".Поэтому нитку нужно пускать очень слабо.Тогда будет хорошо.Одну работу шила нитками Anchor и получается отлично,т.к. эти нитки толще DMC.Каунт 18. Я покупаю по цене 11 евро за метр при ширине 60 см.Производство Zweigart.Ваш штрамин что-то дешёвый.А он точно Zweigart? Всё-таки его у нас выпускают.Там есть оранжевая нитка по кромке?:-)

Магазин проверенный, я только в нем все и покупаю, но вот цена именно смутила! Спасибо за ответ. Ткань эту в глаза не видела, т.к. это интернет магазин. Про оранжевую полоску знаю и обязательно посмотрю на нее. Надо на пробу заказать.

Моя тема в СВ

Доброе утро всем! Можно и мне к вам теперь? 24.02 начала шить свою красавицу,удивительно быстро собрала ее. Перед этим собирала и готовилась шить ГК,почти месяц потратила на это,а девушку раз и собрала за два дня))фон вышился быстро,вчера начала уже второй листик,надеюсь к открытию дачного сезона успею вышить больше половины. Шью на 25 лугане,нитки смесь дмс,гаммы и пнк

1456564208107-292370712.jpg

Katy_med писал:
Доброе утро всем! Можно и мне к вам теперь? 24.02 начала шить свою красавицу,удивительно быстро собрала ее. Перед этим собирала и готовилась шить ГК,почти месяц потратила на это,а девушку раз и собрала за два дня))фон вышился быстро,вчера начала уже второй листик,надеюсь к открытию дачного сезона успею вышить больше половины. Шью на 25 лугане,нитки смесь дмс,гаммы и пнк

О.. еще кто то с Нижнего!

А что будет в итоге?

Моя тема в СВ
  Настенка писал:
О.. еще кто то с Нижнего!

А что будет в итоге?

Ой))) забыла написать)) 112 итальянская красавица)))

И привет нижегородцам))

Катюша,рада тебя приветствовать,в понедельник добавлю твой проект в число участников.

А по проекту...ого! гремучая смесь! Я,как никто другой,наверное, с огромным интересом буду наблюдать...Ты разнофактурности ниток не боишься?

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Леночка, и тебе очень рады,проходи,устраивайся. Чудесная девочка получается,так нежно...

Девушки,это на вас так приближающаяся весна действует? Я за вами не успеваю...Просто здорово!

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Тут похоже в этой теме профессионалы собрались!! Девочки молодцы!

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...