kirina Имя: Ирина Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девоньки, может появились 069 и 144? Буду очень благодарна. volga.skazka@mail.ru 069 на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки, пожалуйста, если кто-то может, поделитесь 017 в ПМ и 216 (или 217). Спасибо! Тоже не откажусь! 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фимик Имя: Наталья Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки здравствуйте не появились ли 144 или 145 в ПМ? nataliakird@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки здравствуйте не появились ли 144 или 145 в ПМ? nataliakird@mail.ru А у Вас есть в графике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Тоже не откажусь! Света, проверьте правильность адреса. пишет, что ошибка при передаче письма Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll2005 Имя: Любовь Михайловна Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки, пожалуйста, если кто-то может, поделитесь 017 в ПМ и 216 (или 217). Спасибо! Очень хочется 216 или 217 в любом формате, готова и перенабрать. llm2005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natahonda Имя: Наталья Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Куда отсылать? Пишите сразу почту Fedyk.Nat@yandex.ru Пожалуйста № 177 и № 57 или 58. Спасибо @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnMary Имя: Анна Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки, а 197 схемы не появилось у кого-нибудь случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLarik Имя: Лариса Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Оксана отправтье и мне 123, заранее спасибо И мне 123 likotok@mail.ru Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLarik Имя: Лариса Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки,ответьте конкретно - у нас появилась 202 или нет? У меня есть, но ее нужно отсканировать в ПДФ. Она у меня в бумажном виде. Только пришла с набором. Но это будет на следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки, я в очередной раз почистила тему от флуда и обращаюсь ко всем здравомыслящим участникам данной темы с призывом следовать простым и понятным правилам нашего форума. Они созданы администрацией не от безделья или прихоти, а для того, чтобы для максимального количества участников форума пребывание на оном не было омрачено ненужной суетой, невнятными ссылками и сумбурными выяснениями отношений в непредназначенных для этого темах. В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с поиском схем "Эстэ". Все вопросы по совместным закупкам "Эстэ" обсуждаем здесь либо в личных сообщениях. Все вопросы, связанные с дизайнами "Эстэ", новинками, комплектациями, нововведениями - прошу сюда. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlena Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Здравствуйте. На этом форуме я новичок, хотя вполне возможно знакома с кем то из вас на ЗФ и девичнике. В связи с происходящим в лавочке наборы я вряд ли когда либо куплю , а схемы у них конечно очень хороши.Поэтому обращаюсь к вам : ищу схемы 093, 178, 213. Спасибо большое . fatum01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Здравствуйте. На этом форуме я новичок, хотя вполне возможно знакома с кем то из вас на ЗФ и девичнике. В связи с происходящим в лавочке наборы я вряд ли когда либо куплю , а схемы у них конечно очень хороши. Поэтому обращаюсь к вам : ищу схемы 093, 178, 213. Спасибо большое . fatum01@rambler.ru проверяйте почту форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннюта Имя: Анна Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Здравствуйте,девочки помогите,пожалуйста,найти схемы 27,46,65,73,84,96,97.114,123.126.140,174,177,204,246. Имею также несколько наборов и могла поделится схемами,но у меня к девочки просьба,напишите мне в личку,как правильно отсканировать и потом с вами поделится,прости я раньше никогда не сканировала и не пересылала схемы. Моя почта ybry80@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения