Anetta Имя: Аня Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 А взять и набрать сообща,на несколько рук? Чего вздыхать - хорошо бы? Надо брать и делать.На блюдечке нам это никто не принесет. А можно мне графику 126? Спасибо! Мы вчетвером быстро с террасой расправимся, потом можно и за ручеек взяться) Anetta19860806@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll2005 Имя: Любовь Михайловна Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Девушки, как вы сортируете в палитре символы? Научите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ladanya Имя: Лада Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Девушки, как вы сортируете в палитре символы? Научите. Я тыкаю по нужному символу и зажимаю ctr + shift. Возникает рука, потом перетаскиваю в нужное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Я тыкаю по нужному символу и зажимаю ctr + shift. Возникает рука, потом перетаскиваю в нужное место. Только обязательно нужно удерживать эти символы во время перетаскивания и обязательно после пересортировки сделать действие: "сохранить палитру как", иначе изменения просто не сохранятся. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll2005 Имя: Любовь Михайловна Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Только обязательно нужно удерживать эти символы во время перетаскивания и обязательно после пересортировки сделать действие: "сохранить палитру как", иначе изменения просто не сохранятся. У меня получилось менять местами только стрелочками на палитре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Я тыкаю по нужному символу и зажимаю ctr + shift. Возникает рука, потом перетаскиваю в нужное место. Огромное спасибо за информацию! А то я тоже только стрелочками перегоняла значки. Приходилось целый вечер этим заниматься, чтобы отсортировать палитру. А сейчас попробовала ctr + shift и все получилось. А ведь схемы перенабираю не первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Мы получаем большое количество жалоб от производителя, я закрываю эту тему. P.S. Специально для производителя этих схем добавлю - люди как менялись, так и будут меняться схемами, потому что это их право. А в этой теме вы лишитесь бесплатной рекламы. Все ссылки на ваш сайт будут удалены. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения