ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Девочки, рада познакомиться с вами! Помогите, пожалуйста, найти схемки от ЭСТЭ №№ 022, 246. Эти ОЧЕНЬ ищу. И, если есть у кого-то, то еще 059, 083. Желательно в графике. Эл.почта: iliana1961@gmail.com 59 и 83 на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 У меня появилась 210 схемка (может правда она уже пробегала). Кому нужна пишите на почту mischenko.tatyana75@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альмади Имя: Татьяна Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста по схемам ЭСТЭ как правильно расчитать количество необходимых для работы ниток (пасм). Запасов у меня нет, а хочется чтобы и лишнего не заказывать (т.к. цены сейчас очень кусаются) и чтобы хватило. P.S. может вопрос глупый, но что то я запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста по схемам ЭСТЭ как правильно расчитать количество необходимых для работы ниток (пасм). Запасов у меня нет, а хочется чтобы и лишнего не заказывать (т.к. цены сейчас очень кусаются) и чтобы хватило. P.S. может вопрос глупый, но что то я запуталась Посмотрите в теме спс ЭстЭ мы этот вопрос долго обсуждали. Девочки предлагали несколько вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Девочки! Вопрос: где в Украине можно купить канву Лугана 25 каунт (Цвайгарт) по самой приемлемой цене. Ищу приемлемые варианты для новых проектов ЭстЭ (это я пишу, чтобы не огорчать модераторов, якобы "в тему") Может в Одессе есть подешевле? Средняя цена в интернет - магазинах 50-60 грн/дм. Откликнитесь, пожалуйста. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natarosja Имя: Ната Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Девочки! Вопрос: где в Украине можно купить канву Лугана 25 каунт (Цвайгарт) по самой приемлемой цене. Ищу приемлемые варианты для новых проектов ЭстЭ (это я пишу, чтобы не огорчать модераторов, якобы "в тему") Может в Одессе есть подешевле? Средняя цена в интернет - магазинах 50-60 грн/дм. Откликнитесь, пожалуйста. Алена, написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Очень хочется "Лесную дорогу" -поделитесь у кого есть-буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ladanya Имя: Лада Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Девочки, 063 (Собачки под зонтиком) очень хочется! Лучше в ориг. графике, буду очень благодарна.. ladanya25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Девочки, 063 (Собачки под зонтиком) очень хочется! Лучше в ориг. графике, буду очень благодарна.. ladanya25@mail.ru в личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Мы закончили перенабор 088. Кому нужен пишите на почту mischenko.tatyana75@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга1958 Имя: Ольга Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Девочки, 063 (Собачки под зонтиком) очень хочется! Лучше в ориг. графике, буду очень благодарна.. ladanya25@mail.ru смотрите на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Девочки,спасибо огромное за перенабор 88 и все остальные. А помните,как мы тут хором выли и искали Террасу 202? Никто ее не набирает или не хочет потихоньку набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anetta Имя: Аня Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Девочки,спасибо огромное за перенабор 88 и все остальные. А помните,как мы тут хором выли и искали Террасу 202? Никто ее не набирает или не хочет потихоньку набрать? Если только потихоньку) В 88 качество скана не очень хорошее было. Почти каждый лист приходилось из 4-6 частей собирать. Мне нравится Терасса, могу начать во всяком случае, сделать палитру. Только скиньте мне пожалуйста графику. Anetta19860806@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Давай, Ань потехоньку начнем тюкать. Отправила тебе графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения