Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки, может у кого есть 104 "Кружевница" (большая)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки красавицы, а кто нить богат схемками 213, 200, 118, 062, 008 и 005, поделитесь пожалуйста. 062 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушканчик Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Девочки, может есть у кого такие : 049, 212, 217, 222 ? Поделитесь,пожалуйста! alyonakl@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А можно мне 213 в ПМ??? Планирую начать вышивать, хочу сравнить с графикой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А можно мне 213 в ПМ??? Планирую начать вышивать, хочу сравнить с графикой... 213 в РМ на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 девочки, здравствуйте! закончен перенабор 017 "мадонна с виноградом". БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, УЧАСТВОВАВШИМ В ПЕРЕНАБОРЕ!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКЕ ,ПРОВЕРИВШЕЙ И СОБРАВШЕЙ СХЕМУ. ТЫ ПРОСТО КУДЕСНИЦА!!! теперь я прошу вашей помощи в рассылке схемы сразу в двух форматах (графика и рм). если у кого-то есть время сесть на рассылку, маякните. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 девочки, здравствуйте! закончен перенабор 017 "мадонна с виноградом". БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, УЧАСТВОВАВШИМ В ПЕРЕНАБОРЕ!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- теперь я прошу вашей помощи в рассылке схемы сразу в двух форматах (графика и рм). если у кого-то есть время сесть на рассылку, маякните. Могу помочь с рассылкой! Мой адрес: sss.olla Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 девочки, здравствуйте! закончен перенабор 017 "мадонна с виноградом". БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, УЧАСТВОВАВШИМ В ПЕРЕНАБОРЕ!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- теперь я прошу вашей помощи в рассылке схемы сразу в двух форматах (графика и рм). если у кого-то есть время сесть на рассылку, маякните. Мадонна и правда замечательная получилась @}->-- могу побыть на рассылке но только вечером, лучше сразу писать на почту miledi092@gmail.com [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Девочки рассылаю готовый перенабор РМ № 017 "Мадонна с виноградом" Пишите на мою электронку: sss.olla@mail.ru Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Алена, спасибо за новую схему! Можете мне тоже писать, помогаю с рассылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Спасибо большое перенаборщицам и тем, кто встает на раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Послушалась Вас. @}->-- Давай на ты, не возражаешь? И еще раз извини если предыдущее сообщение получилось резковатым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 @}->-- Давай на ты, не возражаешь? И еще раз извини если предыдущее сообщение получилось резковатым. :-D:-D:-D:-D Все норм! Я сама виновата. Девочки пишите, раздаю 17 схему! Р.С. Всех, кого знаю лично отправила, остальные пишите, кто 2 раза схему получил, не обижайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения