lara_ Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 девочки спасибо за оперативность и безкорыстность стала еще ближе к своим хочушкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 чувствую себя снегурочкой... нет ,похожа, конечно,я больше на пятого оленя слева в упряжке Санты, но чувствовать - то могу себя и бАгиней? правда? в общем, праздник хомяка продолжается!!! появилась 105я. Огромное спасибо девушке, которая ею поделилась!!! дай Бог, тебе, красавица!!! девочки, кто сможет помочь с рассылкой, откликнитесь, ибо семья голодает, маман вне семьи который день... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 чувствую себя снегурочкой... нет ,похожа, конечно,я больше на пятого оленя слева в упряжке Санты, но чувствовать - то могу себя и бАгиней? правда? в общем, праздник хомяка продолжается!!! появилась 105я. Огромное спасибо девушке, которая ею поделилась!!! дай Бог, тебе, красавица!!! девочки, кто сможет помочь с рассылкой, откликнитесь, ибо семья голодает, маман вне семьи который день... могу я сегодня вечером с работы посидеть на рассылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа48 Имя: Наташа Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Могу помочь с рассылкой с понедельника,если устраивает.Мой адрес sob48@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девочки можно и мне 105, заранее спасибо Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Можно и мне 105 пожалуйста irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девочки,добрый день,я у вас новичек,поработаю Печкиным.... Кому №105 Корабль в море в графике,пишем на Lenamin-178@mail.ru . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сказка Имя: Лариса Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девочки,кому надо выслать 105,пишите мне на мыло lara.s.74@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzya Имя: Кира Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 появилась 105я. Огромное спасибо девушке, которая ею поделилась!!! дай Бог, тебе, красавица!!! девочки, кто сможет помочь с рассылкой, откликнитесь, я все еще у компа на дежурстве, могу поработать на общее дело. присылайте. kuzya010196@mail.ru Для ускорения процесса обращаемся на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сказка Имя: Лариса Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девочки можно и мне 105, заранее спасибо[/Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сказка Имя: Лариса Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девочки можно и мне 105, заранее спасибо[/Q 105 отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 девочки, так всё-таки 105 или 106 у нас появилась? форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 девочки, так всё-таки 105 или 106 у нас появилась? 105 есть в графике . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сказка Имя: Лариса Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 девочки, так всё-таки 105 или 106 у нас появилась? Оказывается,106 появилась,а не 105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения