Surkova Имя: Марина Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Девочки,поделитесь пожалуйста 056; 077; 244 в графике или пдф,заранее благодарна. marina.iuxnevich@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 боюсь даже начинать... девочки, похоже, санта с возрастом то ли календарь не видит, то ли нашу полосу среднюю крепко взлюбил но так уж получилось, что сегодня мы закончили 190ю в рм!!!@}->-- спасибо огромное всем девочкам, которые занимались этим проектом. ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!! но я ооочень прошу вашей помощи в рассылке,у меня ну никак не выйдет рассылать ее сегодня. если кто свободен, маякните в личку, я сброшу еще раз спасибо, мои хорошие!!! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzya Имя: Кира Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 боюсь даже начинать... девочки, похоже, санта с возрастом то ли календарь не видит, то ли нашу полосу среднюю крепко взлюбил но так уж получилось, что сегодня мы закончили 190ю в рм!!!@}->-- спасибо огромное всем девочкам, которые занимались этим проектом. ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!! но я ооочень прошу вашей помощи в рассылке,у меня ну никак не выйдет рассылать ее сегодня. если кто свободен, маякните в личку, я сброшу еще раз спасибо, мои хорошие!!! Сегодня за компом, могу поработать на общее дело. присылайте. kuzya010196@mail.ru Для ускорения процесса обращаемся на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Девочки! Отправлю 190. Те, кто обратится на почту, получат её быстрее (в силу разных обстоятельств). Всем остальным, возможно, надо будет подождать немного. Буду отправлять архив ПМ + ПДФ. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, схемками № 101, 093, 150, 123, 215. Если есть, то в графике, РМ тоже подойдет. Спасибо. Dasha-kz@yandex.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, схемками № 101, 093, 150, 123, 215. Если есть, то в графике, РМ тоже подойдет. Спасибо. Dasha-kz@yandex.kz Отправила, все в РМ 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Что же за день сегодня такой удачный? Я только руки успеваю подставлять! А можно мне тоже 190? kuku.7777777@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белочка85 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Добрый день. Можно 198 и 204 для подруги И 222 и 217 не появились? Спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Добрый день. Можно 198 и 204 для подруги И 222 и 217 не появились? Спасибо@}->-- luckyacm@rambler.ru Отправила 204 в граф, остальных у меня нет 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Что же за день сегодня такой удачный? Я только руки успеваю подставлять! А можно мне тоже 190? kuku.7777777@mail.ru хорошо, что у тебя их 12 !!! :-D;-) Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 хорошо, что у тебя их 12 !!! :-D;-) От счастья я тупею...Чего 12 рук? Я еще наращу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Пробежалась по теме, но... не узрела или нет таких... Мне бы хотелось в чистых цветах 053, 148, 073.. Если кто-то может оказать помощь, буду очень благодарна (в любом формате). Мой адрес в подписи. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга1958 Имя: Ольга Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Можно и мне 121? darenaoleynik@gmail.com Я отравила вам на почту схему, смотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Пробежалась по теме, но... не узрела или нет таких... Мне бы хотелось в чистых цветах 053, 148, 073.. Если кто-то может оказать помощь, буду очень благодарна (в любом формате). Мой адрес в подписи. 073 есть.Смотри на почте@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения