s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Девы, харэ меня расстраивать, я уже настроилась:'( Но про архивы правда, раньше в архиве ГК копалась, теперь в Эстэ s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Аня и все-все-все девочки! В ближайшие выходные надо вышивать а не подсчетами заниматься А то вот так за посиделками тут, вышивки преврвщаются в долгострои irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Аня и все-все-все девочки! В ближайшие выходные надо вышивать а не подсчетами заниматься А то вот так за посиделками тут, вышивки преврвщаются в долгострои Ира, даже уже не в долгострои, а в вечнострои какие-то. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Вот! Точно! Вечнострои))))) Поэтому я ушла вышивать)) а то свой букет никогда не закончу он и так мне кажется бесконечным)@}->-- irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Урря, только что 121 закончили, кому перенабор пишите на почту s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Урря, только что 121 закончили, кому перенабор пишите на почту Можно мне katushenochek@yandex.ru мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Урря, только что 121 закончили, кому перенабор пишите на почту и мне 121 mischenko.tatyana75@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 И мне можно 121? Расскажу про свой эксперимент - кто настраивался, не расстраивайтесь, работает.Главное, без фанатизма. В тот день, когда И.Е. на днях у нас побывала - целый божий день на форуме, перепады эмоций - от хохота до подскочившего давления, вся работа побоку...Вышла с работы измочаленная, вымученная. Пришла домой - и за телефон. Серия номер два. В итоге мне даже не шилось вообще (а это для меня лично вообще нонсенс), в итоге в 11 легла спать (рань несусветная для меня), утром встала как после тяжелой болезни. И после этого я решила - хватит этого энергетического вампиризма. Теперь стараюсь делать так. Прихожу на работу, интернет не включаю вообще, чтоб не было соблазнов в почту-на форум слазить, пока часть хотя бы работы запланированной не сделаю. Включаю после 11-ти утра на часок-два перед обедом, в обед опять отключаю, после обеда уже как придется (насколько по работе загруженность). Пришла домой, телефон в руки ТОЛЬКО во время перекуров (извините), вышла с балкона, телефон убрала подальше, чтобы не дотянуться было, занимаюсь своими делами. Девочки, помогает - голова светлая, настроение хорошее, шить хочется...Бывают, конечно, и авралы, но тем не менее стараюсь себя в руках держать... Вдруг кому пригодится. Силы воли напрягли и идем шить. Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 мдааа... а у меня,как в анекдоте: и сила есть, и воля есть. а вот вместе они ну никак не сочетаются... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Мариша, спасибо за опыт! А вот я выключить инет не могу, это моя работа, все написанные рабочие программы завязаны на подключении к серверу, а оно невозможно без инета. Но я совсем не измочалена, об меня вампиры и зубы, и ногти ломают, и с ума сойдут, я сама из кого хочешь душу выну, думаю, уже все заметили. А дома я и не захожу особенно в инет, только если помочь кому-то надо и конкретно уже договорились об этом. А то иначе я и домашние дела все запущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 мдааа... а у меня,как в анекдоте: и сила есть, и воля есть. а вот вместе они ну никак не сочетаются... Ален, у меня, наверное, в тот день достиглась точка кипения-взрыва...Так плохо физически мне давно не было... Нет, на работе интернет тоже включен, только я не открываю ни почту, ни форум.Чтобы эти чертовы циферки не росли на глазах у почтового ящика. И дома к компу тоже стараюсь и не подходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Девушки! пришла схема 017я Мадонна с виноградом. Желающих сесть за перенабор прошу писать в личку. окликнувшимся - спасибо. как перенаберем, будем бросать и графику, и рм "праздничным набором", потому что ну ооочень утомительно высылать все по отдельности. фактически работа парализована:, в доме пыль, кастрюли пустые, белье неситранное, а маман "почту яндекса плавит" sen.alen@yandex.ru Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darena Имя: Даша Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Можно и мне 121? darenaoleynik@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Девоньки, кто возьмётся за перенабор 171 (фрагмент), пишите на почту или в личку s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения