Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Галя, как со здоровьем? Хорошая салфетка и по-моему и книга интересная Я все хочу и хочу вышить салфетку пасхальную и все никак Спасибо Анют.@}->-- Со здоровьем, слава Богу, очень хорошо - во всю прыть работаю воспитателем иначе не получается :-D Книга очень-очень интересная, прочла в захлеб за три дня еще и выписки умудрилась делать У меня салфетка то же в дальний ящик убрана подушку закончу и быстрее всего за ангелочков от Хаед возьмусь. Ручки чешутся нежная парочка получится Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Добре. А мне вот интересно пано, в чем оно помогает в работе с детьми. И вообще интересна народная вышивка, где схемы берешь ? Геша. В работе с детьми панно идет как наглядность на занятии, образец народной вышивки. Посмотреть и пощупать для дошкольников очень важно. Много схем народной вышивки скачала в группе в вконтакте "Вышивка крестом" кажется. Через поиск групп найдешь точно, там на аватарке девушка вышивает. В этой группе много альбомов со схемами. Один посвящен народным узорам. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Нет, не выдержала душа поэта :-D:-D решила вышивать Хаед раз в неделю пока подушку не вышью Это так скромненько, что есть результат нескольких воскресений - смотреть не на что, но приятно, что начало положено Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 да, для ХАеда,это капля в море ))) Я свой Хаед никак не осилю, много чего другого вышить еще хочется, а времени на все нет. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Нет, не выдержала душа поэта :-D:-D решила вышивать Хаед раз в неделю пока подушку не вышью Это так скромненько, что есть результат нескольких воскресений - смотреть не на что, но приятно, что начало положено Главное начать, а там сколько в неделю-месяц наковыряешь крестиков, это разве важно? Главное сам процесс и удовольствие. Легкой иголочки и на подушке и в ХАЕДе. @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Главное начать, а там сколько в неделю-месяц наковыряешь крестиков, это разве важно? Главное сам процесс и удовольствие. Легкой иголочки и на подушке и в ХАЕДе. @}->-- Геша. да, для ХАеда,это капля в море ))) Я свой Хаед никак не осилю, много чего другого вышить еще хочется, а времени на все нет. Мне, честно говоря, страшно подумать, сколько я буду шить ... Но уж очень хочется иметь такую картину результат, как я поняла не предсказуем, тем более я шью гаммой. нечего прорвемся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Вот и подушка сдвинулась с мертвой точки наковыряла я тут с мая месяца немножко только еще появилась хочушка Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 А это моя хочушка "Дорога к храму". Это картинка оригинал, схема 400 на 220, гамма 120 цветов с сайта крости.ру, сама делала Правда еще ничего не купила, но ЖУТЬ как хочу вышить Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 В общем очень заразительно шататься по сайту, хочушки злые нападают, знаетели *ROFL* . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 "ДОрога к храму" прекрасна, тоже бы хотела такую умиротворяющую картину. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Давненько я сюда не заглядывала Пришла да не с пустыми руками начну по чуть Февраль месяц: закончила Пасхальную салфеточку в подарок подруге. Не знаю, кто как, а я быстро и в подарок вышивать не умею год я ее вышивала +/- но я ее сделала, то есть вышила *YAHOO* Моя красотулька Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А это подробности небольшие Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 И сегодня !!! Сегодня я закончила вышивать подушку "Греческий узор" (орнамент - не суть) 1 год и 9 месяцев самая длительная вышивка Результатом очень довольна, перекосило ее из-за плохой натяжки канвы на пяльцах не получается барабанчик и всегда в процессе подтягивать приходится, но хоть не снимать - одевать регулярно. Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 И остались у меня одни ангелочки от ХАЕД думаю не на долго одни остались *JOKINGLY* на 1 апреля они у меня такие, сейчас благодаря игре немного подросли, но не фотографировала Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас