myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 2 листа отшито из 24 тогда с почином! самое тяжелое впереди, зато наверняка несложное, можно и под видео какое-нибудь вышивать. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 тогда с почином! самое тяжелое впереди, зато наверняка несложное, можно и под видео какое-нибудь вышивать. Точно :-) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 тогда с почином! самое тяжелое впереди, зато наверняка несложное, можно и под видео какое-нибудь вышивать. это точно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Отвлеклась я от своей подушки месяца этак на четыре, и вот такие симпотяшки стали результатом отвлечения Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 У подушки есть небольшое продвижение +1 лист, а дальше попробую диагональную парковку Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Опробовала диагональную парковку и быстро и просто, по крайней мере, на четырех цветах вот мое незначительное продвижение Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Вот и продвижение 6 листов из 24 готово. В работе у меня 80 иголок думала будет с ними сложно, ан нет просто замечательно Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Вот майские продвижения 2 трети подушки вышито. На сегодня то же есть продвижения, но не значительные Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Все так медленно движется... на работе завал был... в больницу попала (слава Богу нынче все хорошо ), а в больницу не удобно с такой большой вышивкой как подушка. Вот и пришлось взять пасхальную салфеточку. Фотографировала через несколько дней активного вышивания :-D:-D а что еще было делать: лежать врач запретил - только ходить и сидеть можно было, с книгой ходила, а с вышивкой сидела Фото не очень - на скорую руку :-[ Autumn 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Вот так как то. Салфетку я отложила и опять принялась за подушку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Вот так как то. Салфетку я отложила и опять принялась за подушку Скорейшего выздоравливания и завершения чудесной подушки, очень красивая Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Скорейшего выздоравливания и завершения чудесной подушки, очень красивая Спасибо @}->--@}->--@}->-- . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Галя, как со здоровьем? Хорошая салфетка и по-моему и книга интересная Я все хочу и хочу вышить салфетку пасхальную и все никак Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А дальше увлеклась набор РТО "Петропавловский собор", "Снегирь" от Алиса, и самостоятельно составленное из разных мотивов народной вышивки "Пано" для работы с детьми Добре. А мне вот интересно пано, в чем оно помогает в работе с детьми. И вообще интересна народная вышивка, где схемы берешь ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас