loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Какая ж красота. С удовольствием бы посидела за чашечкой кофе и конфетками за столом с такой шикарной скатеркой. Супер. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Vaselisa-E, какая шикарная скатерка получилась, просто загляденье @}->-- И чего ты ее на новогоднем конкурсе не выставила? Она бы была "гвоздем программы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Vaselisa-E, какая шикарная скатерка получилась, просто загляденье @}->-- И чего ты ее на новогоднем конкурсе не выставила? Она бы была "гвоздем программы" Аннушка,спасибо!@}->--Я ее с трудом только сейчас дошила,у меня проблема с правой рукой.Нагрузки на сустав противопоказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Лена! Просто сказочная юбочка получилась! Не устаю восхищаться твоим талантам и умениям!!!*BRAVO* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 [video=youtube;JVokOUL7-j4] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 Как то тихо у нас.Конкурс объявлен, работа движется, но хочется чего то еще.Поэтому,если найдутся желающие,можно вышить небольшую цветочную композицию к нашему празднику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 О ландыш, отчего так радуешь ты взоры? Другие есть цветы роскошней и пышней, И ярче краски в них, и веселей узоры, — Но прелести в них нет таинственной твоей. (П.Чайковский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madina Имя: Мадина Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 О ландыш, отчего так радуешь ты взоры? Другие есть цветы роскошней и пышней, И ярче краски в них, и веселей узоры, — Но прелести в них нет таинственной твоей. (П.Чайковский) потрясающая идея! и очень актуальная сейчас. кто-нибудь ландыши находил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madina Имя: Мадина Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Время настоящей весны наступило...А с ней наступает пора вышитых сумок. Поэтому хочу поделиться с Вами цветочными композициями, вышитыми Натальей Левченко на сумочках. Возможно, они послужат Вам для вдохновения и быстрого воплощения желания вышить сумочку в действительность. вот это декорирование надо взять на вооружение, поскольку скоро начнется период отпусков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 На странице ВК Светланы и Елены Герасимовых проходит Международный конкурс " Ретро- ностальгия: Вышиваем лентами старые открытки".Три номинации и много красивых работ.https://vk.com/pskovsveta Для затравки покажу,что понравилось мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 "Меня поразила рукотворная остинка Инны Бёрд. Посмотрите!!! Просто невероятно...Я могу назвать даже группу цветка - полуглубокая чаша. Наружные лепестки бутона не скрывают крестообразной сердцевины с самого начала роспуска, и ближе к концу цветения появляется солнечная серединка цветка. Я не смогу назвать сорт - оттенков так много...Задача Мастера - передать суть. Суть увиденного события, человека, фантазии...цветка! Гармонию розы - ее сложения, шелковистой сердцевины, бутоны будущих роспусков и плоды прошлых... Она прекрасна! Впрочем, могу сказать, что меня поразили все изделия Инны. "такой отзыв написала Анна Княгичева.И добавить можно только АХ!!!Посмотрите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Вау.... *THUMBS UP* Глядя на такие работы, я не прекращаю удивляться тому, что может сделать человек, если у него есть хыст (не помню, как это по-русски - сноровка, умение, способность к чему-то?) и вдохновение... Лена, благодарю тебя! Твои посты - мой неиссякаемый источник желания освоить что-то новое @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Что то сама я в последнее время совсем не вышиваю.А вот рассматривать работы Инны Берд очень люблю.Посмотрите какая красота. МОНОХРОМНАЯ РАБОТА С ЛЕНТАМИ Это не совсем классическая вышивка лентами, хотя в работе использовано пять лент с проволочным краем похожего оттенка. Каждый лепесток прошит, а не собирался в руках. Работа на заказ, размер немаленький 16 inch x 9 inch ( 41 на 23 см), кому интересно найдите сами в сантиметрах. Заказ был для Америки. Украшение на платье, для свадебного торжества. Розы цвета Ivory, пионы цвета шампанского, жасмин, листики, бутончики, все это кремовых оттенков, перекликающихся между собой. Источник https://vk.com/innabird.vyshivkalentami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 Простой бант из репсовой ленты мастер-класс: Бантики из ленточекПродумываем какого размера бант мы хотим получить и отрезаем часть ленты нужной длины. С помощью зажигалки или простых спичек обрабатываем края ленты. Используя нитку или леску, скрепляем концы ленты между собой. Обматываем центральную часть заготовки той же самой ниткой. Таким образом, у нас будет сформирован бант, который и будет основой изделия. Возьмём тонкую репсовую ленту и обернём ею заготовку. Эта операция проделывается для того, чтобы определить нужную для изделия длину ленты. При этом нужно оставить по нескольку сантиметров на швы и обработку краёв. Пришиваем тонкую ленточку к основе и перевязываем в середине. С помощью небольшого кусочка ткани скрываем все швы. Для этого оборачиваем его вокруг центра и закрепляем с тыльной стороны заготовки. [ATTACH=CONFIG]201638[/ATTACH] Очень похоже на рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас