Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Отдыхаем от венка.Любуемся кошелечками,вышитыми лентами.Как мне нравятся именно пухленькие кошелечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Продолжаем вышивать. Бразильский куст глори: наборный шов 2-х сторонний и шов рококо В верхнем правом углу вышила жасмин,как показано в видео Пробовала вышивать маргаритки,там все просто.Лепестки фр.узелок на ножке и серединка фр.узелки.Вышивала Тулипом,мне не понравилось,распорола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Девочки, шикарно просто, глаза разбегаются, хочу с вами пробовать, буду присматривать наборчик себе Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Елена, я наблюдаю с восхищением @}->-- Хочу попробовать сделать кошелек и некоторые элементы попробовать именно на нем. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Елена, я наблюдаю с восхищением @}->-- Хочу попробовать сделать кошелек и некоторые элементы попробовать именно на нем. Люда,уверена у тебя все получится.@}->--Фермуар покупай пришивной,с ним легче работать. И лучше сначала делать выкройку,размечать ткань и вышивать.Если будут вопросы,задавай всегда рада помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Всем привет,кто забегает в эту тему.Я не пропала, у меня сложности с африканскими ромашками.Никак они не выходят, скоро дырку прорежу.Отложила на время(работаю над проблемой).Вот,что есть на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Vaselisa-E, ммм, как красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Как же это красиво! Волшебство! Всегда захожу на страничку, любуюсь и восхищаюсь!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Я тоже в зрителях. Получается волшебно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Я тоже с удовольствием наблюдаю!! Лена, ты волшебница!! А что потом будет - картина на стену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 О сколько похвалюшек накидали,спасибо.@}->--Юля,изначально думала,что будет сумочка.Сейчас даже не знаю.Для картины стены кончились. Девушки пора пробовать новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Я к Вам с очередной красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Лена, очень красиво. А вот как убираются следы от карандаша? И вообще как такое чудо стирку переносит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Лена, очень красиво. А вот как убираются следы от карандаша? И вообще как такое чудо стирку переносит? Как стирку переносит не знаю.Рисунок я думаю перенесен на ткань при помощи копировальной бумаги.Следы стираются хорошим, мягким ластиком.При вышивке стараются обычно закрыть контур рисунка вышивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас