Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Очень симпатично. Наверно, остался последний рывок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azzurra Моя тема в СВ Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Гладиолусы шикарные выходят, я на них смотрела-смотрела, да так и не решилась купить, показалось что очень большая работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Очень симпатично. Наверно, остался последний рывок? Благодарю Вас. Можно сказать что да, осталось только небо и бэк на фонариках и сделать решетку. Хотя времени просто не хватает, работа и ребенок отнимают практически все мое свободное время и на вышивание остается очень мало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Красиво, на превью прямо как фотография) Спасибо большое. Мне самой работа нравится, вышиваю с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Гладиолусы шикарные выходят, я на них смотрела-смотрела, да так и не решилась купить, показалось что очень большая работа.... Спасибо, мне осталось их только оформить. если хотите могу поделиться остатками от набора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Всем доброго времени суток! Делюсь с вами очередной своей работой, в настоящее время она уже в багетке в ожидании когда ее приоденут в красивую раму. И вот что у меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Всем доброго времени суток! ! ! Ну вот и оформился мой Арбат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас