nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Катя какой мальчик хорошенький получился!!а гладиолусы обещают быть очень яркими!!@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Катя какой мальчик хорошенький получился!!а гладиолусы обещают быть очень яркими!!@}->-- спасибо большое, буду стараться побыстрее их отшить, а мальчуган почти готов, осталось только рамку по периметру вышить, мне как назло на 2 стороны черных ниток не хватило, никак не дойду до магазина чтобы купить маточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 гладиолусы, медленно но движется моя работа и вот что у меня есть не сегодняшний весь процесс в группе вышиваем вместе Риолис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Мальчишка здОровский, жду с рамочкой Ежики милахи, кому вышивала? Себе или в подарок?) Гладиолусы - шикарные. Буду следить за продвижением))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Мальчишка здОровский, жду с рамочкой Ежики милахи, кому вышивала? Себе или в подарок?) Гладиолусы - шикарные. Буду следить за продвижением))) Благодарю за теплые слова. Мальчишку планируем с мамой оформлять в ближайшее время. Ежиков вышивала родителям на годовщину свадьбы (35 лет совместной жизни). Ну а гладиолусы вышиваю в подарок маме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Всем доброго времени суток, делюсь фоткой своего мальчугана, наконец-то я его доделала, надеюсь в этом месяце я его оформлю, и вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Всем доброго времени суток, делюсь фоткой своего мальчугана, наконец-то я его доделала, надеюсь в этом месяце я его оформлю, и вот что получилось [ATTACH=CONFIG]166459[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]166460[/ATTACH] Катя какой красавец!*BRAVO* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Катя какой красавец!*BRAVO* Настенька, большое спасибо.:-) Я очень рада что я это сделала, как я говорили ранее, черных ниток мне не хватило, докупала 2 моточка. Правда нитки купила давно, но только вчера днем взяла себя в руки и дошила 2 стороны рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Красавец - очень интересно будет посмотреть на оформленную в раму работу! Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Красавец - очень интересно будет посмотреть на оформленную в раму работу! Спасибо за добрые слова:-). Обязательно выложу оформленную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Всем доброго времени суток! делюсь своим процессом от производителя Золотое Руно "Арбат", как всегда вышиваю на подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 всем доброго времени суток!!! делюсь продолжением Арбата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Всем доброго времени суток! Мой Арбат еще чуть-чуть подрос. стройка продолжается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Красиво, на превью прямо как фотография) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас