tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Катя молодец! Остался фон? Только вчера вспоминала.... как думаю твои дела, а утром смотрю.. уже почти готово! А я синичками занимаюсь... мальчик пока только в шляпе у меня. ну почти,, осталось самого гуся белым вышить и сам фон. Спасибо. желаю тебе удачи с синичками, а мальчишка может и подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ух ты, какой хорошенький получается) спасибо большое :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Такие нежные работы @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Такие нежные работы @}->-- благодарю вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Я это сделала, наконец-то я почти закончила мальчишку, как назвал его мой брат: Нильс, делюсь своим тяжелым трудом с Вами. Еще хочу спросить у вас уважаемые рукодельники и рукодельницы, чтобы уж добить эту вышивку доконца, как лучше вышить рамку, белый, черный, белый черный, т.е. двойной или просто как фон вышит белым и просто пустить черный цвет как рамку, в два цвета. благодарю вас за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Катюша,у тебя теперь есть прекрасная работа. Поздравляю! Тяжелый труд у вышивальщицы,согласна. Но зато каков результат?! Симпатичный мальчик Нильс! Рамку бы сделала,как задумано по рисунку,т е черное и белое. Потому,что там все в меру-ни убавить,ни прибавить. Просто белое - потеряется,просто черное- слишком будет грубовато и траурно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Катюша,у тебя теперь есть прекрасная работа. Поздравляю! Тяжелый труд у вышивальщицы,согласна. Но зато каков результат?! Симпатичный мальчик Нильс! Рамку бы сделала,как задумано по рисунку,т е черное и белое. Потому,что там все в меру-ни убавить,ни прибавить. Просто белое - потеряется,просто черное- слишком будет грубовато и траурно. Спасибо большое. :-) для меня именно эта работа была трудной,в этой вышивке не очень четкие границы рисунка, и было довольно проблематично вышивать, думать и додумывать какой должен быть цвет. Я вот немного не поняла про цвета рамки, т.е. у меня сейчас вышит белый фон,далее сделать черный, после снова белый и закончит черным, правильно я описала последовательность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Привет.Катя какая ты молодец почти готов твой мальчик. Да.. от белого фона потом черный, потом белый и заканчиваешь черным цветов.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Привет.Катя какая ты молодец почти готов твой мальчик. Да.. от белого фона потом черный, потом белый и заканчиваешь черным цветов.. Настенька, спасибо. и спасибо за помощь, сегодня попытаюсь доделать мальчишку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Замечательный результат!!! Я видела на выставке эти наборы, но мне тогда показалась канва крупновата. В отшиве выглядит шикарно@}->--@}->--@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Замечательный результат!!! Я видела на выставке эти наборы, но мне тогда показалась канва крупновата. В отшиве выглядит шикарно@}->--@}->--@}->-- Благодарю вас за теплые слова :-), этот мальчуган весь лимит моего терпения истратил*WALL*, как раньше я говорила, в этой работе не четкие границы рисунка и мне было довольно сложновато, хотя счетный крест у меня идет на раз два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Всем привет! делюсь еще одной законченной работой: ежиками от Алисы мальчуган мой пока лежит и ждет своего часа, т.к. у меня закончились черные нитки, причем повторно закончились, думала что мне хватит одного дополнительного маточка, оказалось что нет, одного маточка оказалось мало, а за дополнительным я никак не дойду до магазина, чтобы купить. Также в СП "Вышиваем вместе РИОЛИС" я приступила к букету из гладиолусов , вот такой букет должен получиться, а пока вот что есть на сегодняшний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Гладиолусы нынче в тренде))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 спасибо, вышиваю на день рождение мамы, это ее любимые цветы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас