Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Симпатично и совсем немного осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Симпатично и совсем немного осталось! благодарю вас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 приветствую всех, всех с праздничком!!!! и я к вам наконец-то со своим сынулей, которого я вчера в ночи закончила вышивать, ребенок пока не оформлен, оформлять буду вместе с гусенком к которому я приступаю. и вот что у меня получилось Хочу сказать всем спасибо, благодаря вам я теперь своими процессы забрасывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Скорейшего отшива мальчёнка. Хочется увидеть их в оформленом виде. Лёгкой иголочеи и послушных ниточек. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Скорейшего отшива мальчёнка. Хочется увидеть их в оформленом виде. Лёгкой иголочеи и послушных ниточек. спасибо большое, буду очень сильно стараться побыстрее все закончить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Поздравляю, картина вышла светлой и позитивной! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Поздравляю, картина вышла светлой и позитивной! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Мне так нравится этот малыш! Чувствуется как он в подушке утонул Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Катя молодец! Малыш хороший получился! Жду мальчика с гусем!!!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Мне так нравится этот малыш! Чувствуется как он в подушке утонул я сама в этого мальчугана влюбилась с первого взгляда, когда увидела сказала себе что уж очень этот мальчишка на моего сынулю-пирожка похож, поэтому т вышила ему в подарок на его первый день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Катя молодец! Малыш хороший получился! Жду мальчика с гусем!!!@}->-- Настя, спасибо большое, мне самой понравился результат, вышивать его было одно удовольствие, хотя опыт у меня в этом деле небольшой, но все же мне возиться с этой работой очень понравилось и результат понравился всем моим домашним. Гусь вышивается, продвижения правда небольшие, если незабуду, то завтра отчитаюсь по этому процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 небольшое продолжение гуся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Отличный гусь))) Только вот на страмине я разок попробовала вышивать, и больше не хочу, ниточки вообще неложились, сложно было как-то)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Отличный гусь))) Только вот на страмине я разок попробовала вышивать, и больше не хочу, ниточки вообще неложились, сложно было как-то)) спасибо сказать по правде у меня был только один опыт работы на страмине, это я вышивала подушку от Vervaco, мне работать тогда понравилась, потому что рисунок был четко пропечатан где какой должен быть цвет, а с этим гусенком я уже намучилась. Иной раз сидишь и думаешь как нужно вышить тот или иной участок и какой цвет должен быть на этом участке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас