Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 не буду скромничать платье произвело впечатление на всех. И мне было очень приятно ловить взгляды окружающих. А взгляды были разные: кто-то с любопытством, кто-то (явно рукодельницы) пристально рассматривали, кто-то с подчеркнутым пренебрежением, а был один, который смотрел со злобной ухмылкой... Но... равнодушных практически не было Аня, вот ни на секунду не сомневалась! Знаю, что потрясающее и очень жду фотографий. Реакции ну вот вообще не удивили Мне часто очень неловко, когда вижу на ком-то потрясающей красоты вышиванку или платье, всегда исподтишка рассматриваю, но не раз сталкивалась с ситуацией, когда люди даже на улице могут подойти, повосхищаться, уточнить, где брали и чем шили А некоторые да, злятся, хотя с другой стороны я прекрасно понимаю, к какой категории относятся такие люди и не удивляюсь их реакции... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 вот, мой результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 вот, мой результат На эту красоту, действительно, хочется не только смотреть, но и потрогать)) понимаю тех прохожих, кто при возможности пытается рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 вот, мой результат Аннушка вот это красота! И ты, и платье, и все вместе!!! *BRAVO* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 Аннушка Море восторгов!!!! Восхитительное платье и очень тебе к лицу! Не могу налюбоваться *BRAVO* Ты очень красивая! Как я рада, что традиции нашего народа и по сей день таковы, что можно носить наряды с вышивкой чуть ли не повседневно, когда душа просит. Это потрясающая красота и вечные обереги kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 Ru-sana, спасибо, дорогая. Мне самой очень нравится. А невестка сказала. что разрешает мне немного поносить его и готова забрать себе Наверное так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 ОБАЛДЕТЬ!!!! ВОТ ЭТО КРАСОТА! Великолепное платье получилось! Красота! Countess 1 Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 да уж... но второй раз я на такой проект не решусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 Аннушка,вот это красота так красота!Браво!*BRAVO* Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 Анют, потрясающее платье. Надо заметить, цвет платья ты выбрала очень удачный, тебе идёт. Да еще и в ансамбле с платком и сумкой. Гармония идеальная. Отдельное "браво" фотографу. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Отдельное "браво" фотографу. я передам мужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Ru-sana, спасибо, дорогая. Мне самой очень нравится. А невестка сказала. что разрешает мне немного поносить его и готова забрать себе Наверное так и будет Невестка не растерялась Аня, может все же со временем решишься на второе? Как же самой без такой красотищи остаться? А сколько итого работа над ним заняла? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Невестка не растерялась я только озвучила, что хочу начать такой проект, так она мне сразу сказала "Давай-давай, вышивай, шей, а потом мне отдашь" А сколько итого работа над ним заняла?Месяца два-три вынашивала идею, искала рисунки и т.д. Пол года заняла сама вышивка. Ну, это с тем, что был момент, когда мне пришлось недели полторы ждать моего цвета ниток. Потом я искала подходящую рубку. Подошла только японская. Потом мне два месяца морочила мозги моя портниха. В конце концов отказалась шить из-за депрессии. Два месяца искала новую портниху. Нашла. Она сшила платье за неделю. Можно было вопрос решить проще. Отдать в мастерскую и там бы сделали вышивку крестиком только машинную. Но, мы же не ищем легких путей может все же со временем решишься на второе? Как же самой без такой красотищи остаться?да, я несколько раз надену и, скорее всего, отдам. Наверное, мне больше нравится видеть свою работу на ком-то, чем на себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Аня, красота неописуемая получилась у тебя!!! И фотомодель замечательная, цвет тебе очень идёт! Мне кажется, такая грандиозная работа сродни подвигу - придумать, вышить, собрать! И всё очень гармонично и со вкусом. Очень, очень классно! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас