Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Лариса, мне очень нравится @}->-- Жду продолжения) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia_Andreeva Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Лариса, очень красивый и интересный узор! С удовольствием буду ждать продолжения, ну и показа готового изделия, конечно! Ко мне на "ты", пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 loraif, какая красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Спасибо, девчонки. Закончила полочку, на очереди манжеты и стоечка. Мне нравится, что получается, но очень мелкий каунт (36) и крестики ровненько не хотят ложиться. Хотя после 1-2 стирок и глажек, думаю, все выровняется. И да, извините за помятость, но стирать и гладить я буду тогда, когда вышито будет все. На полочке основной узор крестиком, мережка, декоративные швы белым шелком и мулине. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Вот ни добавить, ни отнять Красота! И все очень аккуратно и органично kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Лариса, просто невероятная красота! Потрясающе irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 loraif, очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Loraif Вышиванка для сына. Ткань Екстра белая, нитки ДМС, 6 цветов, 36 каунт, крестик, мережка, декоративные швы белым шелком и мулине kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Начало положено. Вышито шесть деталей. Это планки, которые будут обрамлять клинья юбки и идти по переду платья. На планках переда добавлен бисер в цвет нитки. Так же планирую добавить бисер на рукавах. Вышивка наносилась по накладной канве и ткань немного стрейчевая. Поэтому крестики не очень ровные. Но меня это не смущает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Анюта, очень красиво. Нравится выбранный цвет, глубокий. Бисер здесь довольно таки хорошо смотрится. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Аннушка, нет слов Очень нравится цвет основы и начало отшива. Ни разу не видела в живую вышиванку или вышитое платье в смешанной технике. Все - или шовчики, или бисер. Придется, видимо, ехать в Харьков и там смотреть Очень жду продолжения... Красота! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Ru-sana, буду рада тебя и в Харькове принять, но, могу и в Киев приехать... *JOKINGLY* У вас тоже проводят фестиваль (или день) вышиванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Ru-sana, буду рада тебя и в Харькове принять, но, могу и в Киев приехать... *JOKINGLY* У вас тоже проводят фестиваль (или день) вышиванки? Давненько я в Харькове не была :) Но может и снова придется туда поездить по работе. Когда планируешь платье закончить? День вышиванки обязательно проводят :) А на День Независимости еще более масштабный сей флешмоб В этом году, например, я видела рекордное количество людей в вышиванках на улицах моего Города 24 августа. Глаза просто разбегались от неимоверной красоты - и платья-бохо, и белым по белому, и бисер, и микробисер, и низинка, и шовчики всевозможные. А еще крымские татары были в национальных костюмах - у них очень красивые вышивки золотой нитью, неимоверно изящные. Огромное эстетическое удовольствие получила от созерцания Вот бы так каждый день, это очень красиво - Город, как цветник kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 А я, кстати, собираюсь в Киев на "Хенд мейд експо" Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас