Перейти к публикации

Вы новичок? Вам сюда!

Рекомендованные сообщения

И вам спасибо. За то, что вы есть :-)

Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты :-)

Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший

• 2 недели спустя...

Привет всем !!!!!

Я у вас новичок, но не смотря на это почувствовала тепло и заботу друг о друге. Долго искала такой сайт и наконец нашла *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

[sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua

Леля, мы очень рады всем новым посетителям и будем делать всё, чтобы им было у нас комфортно и они возвращались снова и снова!

с прибытием в наш тесный круг! :-*:-*:-**YAHOO*

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

девченки, вот в мне не поверите! а у меня этот форум вообще ПЕРВЫЙ форум в моей жизни! *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY* компом пользуюсь очень давно, инетом тоже, но никогда не было мысли где то зарегистрироваться и "общаться",в чат общалась, без аськи жить не могу, на одноклассниках, в контакте в мире - это все прошло давно.. а вот форумы... даже мысли не было, и вот попался мне этот, зарегилась даже сама и не помню когда и зачем :-[*JOKINGLY* и вот теперь я с вами мои хорошенькие! я вас всех просто ОБОЖАЮ!!! :-*:-*:-*

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

девченки, вот в мне не поверите! а у меня этот форум вообще ПЕРВЫЙ форум в моей жизни! *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY* компом пользуюсь очень давно, инетом тоже, но никогда не было мысли где то зарегистрироваться и "общаться",в чат общалась, без аськи жить не могу, на одноклассниках, в контакте в мире - это все прошло давно.. а вот форумы... даже мысли не было, и вот попался мне этот, зарегилась даже сама и не помню когда и зачем :-[*JOKINGLY* и вот теперь я с вами мои хорошенькие! я вас всех просто ОБОЖАЮ!!! :-*:-*:-*
ой, настоко прЫятно...:-[:-*:-D

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

ОЙ, КАК НАС УЖЕ МНОГО!!!

Девчонки и мальчишки, заглядывайте к нам и после скачивания схем!;-)

У НАС ИХ МНОООГО ЕЩЕ ЕСТЬ В ХОМЯЧЬИХ НОРКАХ...:-D

Ну и просто так поболтать...

А вообще ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:-*:-)

:-[:-[:-[ Очень приятно!

И я, и я тебя :-*:-*:-*

Присоединяюсь! Моя историс такая же, поэтому не повторяюсь, кроме С ВАМИ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!*YAHOO*

мммммм так приятно читать положительные отзывы....*YAHOO*

Наверное многие из вас сидят и на др.форумах,но вот что я скажу,после регистрации в одном из часто упоминаемых здесь форумах,не буду говорить и так все поймут,меня туда подруга позвала,говорит игры там ,схемы,я бегом,каков был облом,правила-жуть,проще сказать-Ничего у нас нельзя,зачем зашли!Пыркнулась ,то сё,ничего полезного так и не смогла посмотреть(пока 10 сообщ.не напишу)БРЕД! Неправильный подход они выбрали .Стала искать другой форум и вот оно счастье нашла ВАС!!!С удовольствием нахожусь тут и радуюсь,здесь все для людей))А без того форума проживу гораздо лучше,чем с ним. ;-)

Наверное многие из вас сидят и на др.форумах,но вот что я скажу,после регистрации в одном из часто упоминаемых здесь форумах,не буду говорить и так все поймут,меня туда подруга позвала,говорит игры там ,схемы,я бегом,каков был облом,правила-жуть,проще сказать-Ничего у нас нельзя,зачем зашли!Пыркнулась ,то сё,ничего полезного так и не смогла посмотреть(пока 10 сообщ.не напишу)БРЕД! Неправильный подход они выбрали .Стала искать другой форум и вот оно счастье нашла ВАС!!!С удовольствием нахожусь тут и радуюсь,здесь все для людей))А без того форума проживу гораздо лучше,чем с ним. ;-)
я тоже так же... в одном потыкалась и плюнула... а здесь пригрелась... *JOKINGLY*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...