Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 И вам спасибо. За то, что вы есть Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Привет всем !!!!! Я у вас новичок, но не смотря на это почувствовала тепло и заботу друг о друге. Долго искала такой сайт и наконец нашла *YAHOO* [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Леля, добро пожаловать к нам!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Да, мы такие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Леля, мы очень рады всем новым посетителям и будем делать всё, чтобы им было у нас комфортно и они возвращались снова и снова! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Спасибо большое ;-) [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 с прибытием в наш тесный круг! :-* Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 девченки, вот в мне не поверите! а у меня этот форум вообще ПЕРВЫЙ форум в моей жизни! *JOKINGLY* компом пользуюсь очень давно, инетом тоже, но никогда не было мысли где то зарегистрироваться и "общаться",в чат общалась, без аськи жить не могу, на одноклассниках, в контакте в мире - это все прошло давно.. а вот форумы... даже мысли не было, и вот попался мне этот, зарегилась даже сама и не помню когда и зачем и вот теперь я с вами мои хорошенькие! я вас всех просто ОБОЖАЮ!!! :-* Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 девченки, вот в мне не поверите! а у меня этот форум вообще ПЕРВЫЙ форум в моей жизни! *JOKINGLY* компом пользуюсь очень давно, инетом тоже, но никогда не было мысли где то зарегистрироваться и "общаться",в чат общалась, без аськи жить не могу, на одноклассниках, в контакте в мире - это все прошло давно.. а вот форумы... даже мысли не было, и вот попался мне этот, зарегилась даже сама и не помню когда и зачем и вот теперь я с вами мои хорошенькие! я вас всех просто ОБОЖАЮ!!! :-* ой, настоко прЫятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 ОЙ, КАК НАС УЖЕ МНОГО!!! Девчонки и мальчишки, заглядывайте к нам и после скачивания схем! У НАС ИХ МНОООГО ЕЩЕ ЕСТЬ В ХОМЯЧЬИХ НОРКАХ... Ну и просто так поболтать... А вообще ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 девченки, вот в мне не поверите! а у меня этот форум вообще ПЕРВЫЙ форум в моей жизни! *JOKINGLY* компом пользуюсь очень давно, инетом тоже, но никогда не было мысли где то зарегистрироваться и "общаться",в чат общалась, без аськи жить не могу, на одноклассниках, в контакте в мире - это все прошло давно.. а вот форумы... даже мысли не было, и вот попался мне этот, зарегилась даже сама и не помню когда и зачем и вот теперь я с вами мои хорошенькие! я вас всех просто ОБОЖАЮ!!! :-* :-[ Очень приятно! И я, и я тебя :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 девченки, вот в мне не поверите! а у меня этот форум вообще ПЕРВЫЙ форум в моей жизни! *JOKINGLY* компом пользуюсь очень давно, инетом тоже, но никогда не было мысли где то зарегистрироваться и "общаться",в чат общалась, без аськи жить не могу, на одноклассниках, в контакте в мире - это все прошло давно.. а вот форумы... даже мысли не было, и вот попался мне этот, зарегилась даже сама и не помню когда и зачем и вот теперь я с вами мои хорошенькие! я вас всех просто ОБОЖАЮ!!! :-* Присоединяюсь! Моя историс такая же, поэтому не повторяюсь, кроме С ВАМИ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 мммммм так приятно читать положительные отзывы.... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Наверное многие из вас сидят и на др.форумах,но вот что я скажу,после регистрации в одном из часто упоминаемых здесь форумах,не буду говорить и так все поймут,меня туда подруга позвала,говорит игры там ,схемы,я бегом,каков был облом,правила-жуть,проще сказать-Ничего у нас нельзя,зачем зашли!Пыркнулась ,то сё,ничего полезного так и не смогла посмотреть(пока 10 сообщ.не напишу)БРЕД! Неправильный подход они выбрали .Стала искать другой форум и вот оно счастье нашла ВАС!!!С удовольствием нахожусь тут и радуюсь,здесь все для людей))А без того форума проживу гораздо лучше,чем с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Наверное многие из вас сидят и на др.форумах,но вот что я скажу,после регистрации в одном из часто упоминаемых здесь форумах,не буду говорить и так все поймут,меня туда подруга позвала,говорит игры там ,схемы,я бегом,каков был облом,правила-жуть,проще сказать-Ничего у нас нельзя,зачем зашли!Пыркнулась ,то сё,ничего полезного так и не смогла посмотреть(пока 10 сообщ.не напишу)БРЕД! Неправильный подход они выбрали .Стала искать другой форум и вот оно счастье нашла ВАС!!!С удовольствием нахожусь тут и радуюсь,здесь все для людей))А без того форума проживу гораздо лучше,чем с ним. я тоже так же... в одном потыкалась и плюнула... а здесь пригрелась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас