kiten Имя: Оля Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Принимайте новенькую, скорее старенькую. Выпала как то я на пару лет. Детки маленькие были. И я увлеклась машинной вышивкой, но руки хотят вышивать Рада знакомству. Olia82@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 kiten, возвращение стареньких-новеньких это уникальное событие Это ж надо столько времени про нас помнить И кстати, машинная вышивка нам тоже интересна. Открывай свою темку и хвастайся своими достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Принимайте новенькую, скорее старенькую. Выпала как то я на пару лет. Детки маленькие были. И я увлеклась машинной вышивкой, но руки хотят вышивать Рада знакомству. Принимаем Показывай свои работки, очень интересно! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klara1959 Имя: Anna Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Всем привет. Меня завут Анна.Живу в Польше.Я вышиваю уже 6 лет.Извините за все ошибки. http://www.czarodziejkaiglyinitki.blogspot.com/ klara1959@interia.pl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Привет, очень приятно познакомиться! Показывай свои работки, создай альбом или темку, очень интересно посмотреть) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 klara1959, добро пожаловать в нашу компанию@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klara1959 Имя: Anna Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Спасибо за приветствие@}->-- Я приглашаю вас ко мне: http://www.czarodziejkaiglyinitki.blogspot.com/ http://www.czarodziejkaiglyinitki.blogspot.com/ klara1959@interia.pl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Очень много работ все классные Сова - прелесть!! очень понравилось )))) И сразу видно - любишь участвовать в Робинах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Имя: Ольга Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Можно к вам?)) Я вышиваю уже больше 10 лет (правда с перерывами), на ваш сайт забрела случайно. Надеюсь найти новых друзей @}->--@}->--@}->-- и просто пообщаться на любимую тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Можно к вам?)) Я вышиваю уже больше 10 лет (правда с перерывами), на ваш сайт забрела случайно. Надеюсь найти новых друзей @}->--@}->--@}->-- и просто пообщаться на любимую тему)) Оля будем рады принять тебя, устраивайся, вникай, сохдавай свою страничку и хвастайся, я уже 13 лет вышиваю и тоже с перерывами. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мила_R Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Доброе время суток ВСЕМ! Я третий день не выхожу с Вашего сайта, такой он интересный, веселый....!!! Вышиваю я уже лет 10 с перерывами, увлекательное это занятие!!! Спасибо, ВАМ, за такой сайт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Мила_R, Звездочка, милости просим @}->-- надеюсь вы не будете разочарованы общением с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Имя: Ольга Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Оля будем рады принять тебя, устраивайся, вникай, сохдавай свою страничку и хвастайся, я уже 13 лет вышиваю и тоже с перерывами. Мила_R, Звездочка, милости просим @}->-- надеюсь вы не будете разочарованы общением с нами Спасибо большое!! Буду разбираться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А мужчины есть на форуме? Да, есть и мужчины. Вот, например, Женя. А вот его тема клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас