Гермиона Имя: Елена Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Гермиона, добро пожаловать!@}->-- СПАСИБО! lagutkina_elena@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Гермиона, конечно принимаем @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гермиона Имя: Елена Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Девочки ,спасибо всем за теплый и радушный приём!!! Пока нет времени разобраться с сайтом и загрузить свои фото. Вообще я увлекаюсь вязанием салфеток, бывает вяжу спицами и в последнее время вышиваю. Все свои работы обязательно вам покажу но немного позже. lagutkina_elena@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Имя: Марина Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Всем доброго здоровья! Меня зовут Марина, я из Воронежа. Прошло три года как я познакомилась с вышивкой, но т.к. из-за нехватки свободного времени вышиваю медленно, то и готовых картин не много. Попала на ваш дружный форум и решила остаться, потому что здесь живое общение и доброжелательные рукодельницы. Примите к себе? Прошу прощения! Зарегистрирована я здесь давно, а вот решила проявить активность только сейчас. Созрела, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Мариша, привет! Очень рады, что ты к нам решила присоединиться! С удовольствием полюбуемся на твои работы, пусть даже и немногочисленные. С интересом понаблюдаем за текущим процессом. Заводи альбомчик, свою тему, а мы будем заходить в гости! Если что, спрашивай, всегда поможем! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Мариша, главное, что созрела. Открывай свою темку и показывай свои достижения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Имя: Марина Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Спасибо за радушный прием! Как только разберусь тут немного, так сразу и выставлю свои работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иришка13 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Всем привет!Меня зовут Ирина.Вышиваю около четырех лет)Случайно попала сюда и очень понравилось,правда не со всем еще разобралась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Всем привет!Меня зовут Ирина.Вышиваю около четырех лет)Случайно попала сюда и очень понравилось,правда не со всем еще разобралась) Располагайся, у нас тут тепло и уютно, Открывай свою страничку и хвастайся, а мы будем любоваться. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Иришка13, а вот что бы быстрее познакомиться с нашим форумом, почитай здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иришка13 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Располагайся, у нас тут тепло и уютно, Открывай свою страничку и хвастайся, а мы будем любоваться. Спасибо))Обязательно открою) Иришка13, а вот что бы быстрее познакомиться с нашим форумом, почитай здесь Спасибо большое!!!Очень помогло!!Теперь бу3ду осваиваться потихоньку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Всем привет!!! Меня Олеся зовут,вышиваю не так давно и работ не очень много ,примите в свою дружную команду! https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Лесик, добро пожаловать, у нас здесь всем места хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Привет всем! Принимайте новичка Вышиваю давно, но не постоянно - только в присутствии музы) Сейчас тружусь над иконой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас