Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Добро пожаловать, Татьяна! Я тоже из Астаны! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Девочки спасибо! Буду осваиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Доброго времени суток всем! Примите меня в свою тёплую компанию! Меня зовут Аня. Вышиваю давно, но всё так, по мелочи, недавно заинтересовалась дизайнами Голден Кит. Ещё шью всякие женские безделушки. Как только освоюсь на сайте и разберусь с загрузкой фотографий обязательно выложу свои работы и новый процесс. С наступающим всех, девочки! s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Аня,здравствуй! Добро пожаловать в нашу компанию вышивальщиц и рукодельниц. Конечно же мы тебя принимаем,своим "коллегам"мы всегда рады. А начинали мы тоже с малого,как и ты. Но нам интересно все ,осваивайся и развешивай свои картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Добрый день! Меня зовут Яна. Вышиваю не так давно, всего 2 года, подсадил меня на это собственный муж, подарив наборчик на новый год, теперь без вышивания жить не могу. Случайно забрела на Ваш сайт и не смогла с ним расстаться, стооооолько всего интересного и даже нового для себя здесь открываю. YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Добрый день! Меня зовут Яна. Вышиваю не так давно, всего 2 года, подсадил меня на это собственный муж, подарив наборчик на новый год, теперь без вышивания жить не могу. Случайно забрела на Ваш сайт и не смогла с ним расстаться, стооооолько всего интересного и даже нового для себя здесь открываю. Яна, и тебе, день добрый! Осваивайся, принимай участие в конкурсах и играх, присоединяйся к совместным процессам. Показывай свои фотки рукоделок. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Tanchera, s-anita, YAnusik, приветствую вас на нашем форуме. Надеюсь на длительную дружбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танечка Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Всем привет! Меня зовут Татьяна, я только что зарегистрировалась на этом форуме и очень надеюсь, что на долго. Вышивка крестом - мое хобби. Начала я вышивать не так давно, пока я ещё не профессионал, но уже и не новичок в этом деле!!! Все получается и нравится, единственное -всегда имеется проблема с изнанкой, до идеальной мне ещё шить и шить :) Но думаю, что со временем она будет выглядеть все лучше и лучше! Пользуясь случаем, поздравляю всех рукодельниц с новогодними праздниками!!! Желаю мира и добра, а также легких и интересных крестиков!!!!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Всем привет! Меня зовут Татьяна, я только что зарегистрировалась на этом форуме и очень надеюсь, что на долго. Вышивка крестом - мое хобби. Начала я вышивать не так давно, пока я ещё не профессионал, но уже и не новичок в этом деле!!! Все получается и нравится, единственное -всегда имеется проблема с изнанкой, до идеальной мне ещё шить и шить :) Но думаю, что со временем она будет выглядеть все лучше и лучше! Пользуясь случаем, поздравляю всех рукодельниц с новогодними праздниками!!! Желаю мира и добра, а также легких и интересных крестиков!!!!!! @}->-- Очень приятно познакомиться! А меня зовут Аня Тебя тоже поздравляю с праздниками прошедшими, всего доброго и светлого! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танечка Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Очень приятно познакомиться! А меня зовут Аня Тебя тоже поздравляю с праздниками прошедшими, всего доброго и светлого! Спасибо большое, Анечка! Пойду теперь, "погуляю" по форуму!!! Буду осваиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Танечка, привет, добро пожаловать. А самый простой способ знакомства с нашим форумом находится здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гермиона Имя: Елена Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Доброго времени суток!!! Я совсем новичок - только что зарегистрировалась здесь. Вышиваю примерно год. Но с огромным удовольствием. Рада присоединиться и найти единомышленников здесь!!!@}->-- Принимаете? lagutkina_elena@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Доброго времени суток!!! Я совсем новичок - только что зарегистрировалась здесь. Вышиваю примерно год. Но с огромным удовольствием. Рада присоединиться и найти единомышленников здесь!!!@}->-- Принимаете? Гермиона, добро пожаловать!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Доброго времени суток!!! Я совсем новичок - только что зарегистрировалась здесь. Вышиваю примерно год. Но с огромным удовольствием. Рада присоединиться и найти единомышленников здесь!!!@}->-- Принимаете? Привет, Гермиона! добро пожаловать! Принимаем, давай дружить! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас