elena-lucky Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Всем привет !!! Я рукодельница со стажем -моё любимое занятие делать игрушки -вязать, валять, плести и т.д и т.п Хочу познакомиться с единомышленниками@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosha Имя: Наташа Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ах Вы, нитки-лоскуточки, Ах Вы, петельки-крючочки, Счастье рукоделие! Выйдут лютики-цветочки Просто загляденье! Меня зовут Наташа. Очень рада с вами познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 elena-lucky, Tosha, рады новым подружкам, создавайте свои темы,хвастайтесь своими работами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Всем привет!!! Меня зовут Аня, очень люблю вышивать, рисовать, творить!) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Всем привет!!! Меня зовут Аня, очень люблю вышивать, рисовать, творить!) Анна, привет! Добро пожаловать!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Анна, привет! Добро пожаловать!@}->-- Спасибо))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Всем привет!!! Меня зовут Аня, очень люблю вышивать, рисовать, творить!) Добро пожаловать! Очень интересно посмотреть на твои вышивалки, рисовалки и творилки))))) ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarroy Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Привет! Можно к вам? Уж не знаю, может кого встречала прежде на рукодельных просторах пойду любоваться вашими шедеврами! альбом с моими картинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 yarroy, привет, добро пожаловать@}->-- Так ты не только нашими шедеврами любуйся - ты и свои покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarroy Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Спасибо!! @}->-- Да вот освоюсь немного альбом с моими картинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 yarroy, а чтоб быстрее освоиться почитай вот эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarroy Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Спасибо!! @}->-- альбом с моими картинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Всем привет! Увлекаюсь вышивкой уже 5 лет! хочу найти друзей и единомышленников, просмотрела много форумов, и этот меня чем то зацепил. Принимайте в дружную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Всем привет! Увлекаюсь вышивкой уже 5 лет! хочу найти друзей и единомышленников, просмотрела много форумов, и этот меня чем то зацепил. Принимайте в дружную компанию! Татьяна, добро пожаловать!@}->-- С тобой у нас подружек из Казахстана будет больше мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас