Перейти к публикации

Вы новичок? Вам сюда!

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...

Привет всем! хочу вышить фотографию девочки,но не знаю как перенести рисунок на канву(((: '( может существуют какие-нибудь способы сделать это....заранее спасибо:-)

Лена, здравствуй! Рады, что ты присоединилась к нашей дружной компании.@}->--

Если я правильно поняла твой вопрос, ты хочешь сделать схему из фотографии и вышить ее?

В таком случае тебе надо воспользоваться программами, с помощью которых ты переведешь картинку в схему. Это процесс довольно сложный, но при желании, думаю, все получится ;-)

Посмотри ВОТ ЭТУ ТЕМУ, там же можешь задать все интересующие тебя вопросы.

• 2 недели спустя...

Всем привет!*HI*

Меня зовут Николь,мне 15.Вышивать стала месяца 2 назад,так что я еще совсем новичок в этом дела.:-[

Увлеклась вышивкой на уроках технологии в школе.До этого если честно вообще не любила это дело,мне казалось оно таким скучным,а потом каак втянулась и понеслось!Работ всего 2 и то они очень маленькие-цыпленок и рыбка.

Сейчас работаю над балериной.)

Моя тема в СВ

Приветик, Николь! Присоединяйся! Здесь много единомышленников! @}->-- А показать готовые работы?

Привет николь, присоединяйся, если что задавай свои вопросики ответим, в силу своих возможностей.;-)

Приветствую всех участников форума! Сама я здесь совсем недавнно, хотя вышиваю уже много лет. Решила вышить по схеме американской фирмы Janlynn. Может кто подскажет: у этой фирмы своя палитра ниток (как скажем у Dimension) или используется уже известная палитра. Спасибо!:-)

Ловета, и мы рады тебе @}->-- Только вот, эта тема создана исключительно для знакомства. А вопросы о нитках можно задавать в разделе "Обмена опытом", это здесь, а чтобы тебе было легче ориентироваться на нашем форуме предлагаю почить "Приветствие-Путеводитель", он находится здесь. Надеюсь тебе с нами понравиться :-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

всем привет.долго искала единомышленников и вот сегодня нашла.вышиваю недавно и с большим удовольствием с тех пор как в декрете.сынишке 4 месяца благодаря ему у меня 6 работ

я не волшебник ,я только учусь

всем привет.долго искала единомышленников и вот сегодня нашла.вышиваю недавно и с большим удовольствием с тех пор как в декрете.сынишке 4 месяца благодаря ему у меня 6 работ

Валентина, добро пожаловать, устраивайся, создавай свою тему, и хвастайся своими работами.

лицевая сторона получается нормальной ,но вот на изнанке полная абра -кадабра ,может кто подскажет ,что я делаю не так.и как закрепить нить чтобы не было узелков*HELP*

я не волшебник ,я только учусь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...