Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Людмила, здорово что все получилось @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лена1602977128 Имя: Лена Откуда: Казань Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Привет всем! хочу вышить фотографию девочки,но не знаю как перенести рисунок на канву(((: '( может существуют какие-нибудь способы сделать это....заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Лена, здравствуй! Рады, что ты присоединилась к нашей дружной компании.@}->-- Если я правильно поняла твой вопрос, ты хочешь сделать схему из фотографии и вышить ее? В таком случае тебе надо воспользоваться программами, с помощью которых ты переведешь картинку в схему. Это процесс довольно сложный, но при желании, думаю, все получится Посмотри ВОТ ЭТУ ТЕМУ, там же можешь задать все интересующие тебя вопросы. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicole Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Всем привет! Меня зовут Николь,мне 15.Вышивать стала месяца 2 назад,так что я еще совсем новичок в этом дела. Увлеклась вышивкой на уроках технологии в школе.До этого если честно вообще не любила это дело,мне казалось оно таким скучным,а потом каак втянулась и понеслось!Работ всего 2 и то они очень маленькие-цыпленок и рыбка. Сейчас работаю над балериной.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Приветик, Николь! Присоединяйся! Здесь много единомышленников! @}->-- А показать готовые работы? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicole Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 покажу обязательно) чуть позже, интернет тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Привет николь, присоединяйся, если что задавай свои вопросики ответим, в силу своих возможностей. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Nicole, всегда рады новым подружкам. Поможем, подскажем, научим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловета Имя: Светлана Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Приветствую всех участников форума! Сама я здесь совсем недавнно, хотя вышиваю уже много лет. Решила вышить по схеме американской фирмы Janlynn. Может кто подскажет: у этой фирмы своя палитра ниток (как скажем у Dimension) или используется уже известная палитра. Спасибо! loveta2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Ловета, и мы рады тебе @}->-- Только вот, эта тема создана исключительно для знакомства. А вопросы о нитках можно задавать в разделе "Обмена опытом", это здесь, а чтобы тебе было легче ориентироваться на нашем форуме предлагаю почить "Приветствие-Путеводитель", он находится здесь. Надеюсь тебе с нами понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicole Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 shrek1983,Countess,спасибо большое за теплый прием завтра попробую выложить свои работки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlentin Имя: валентина Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 всем привет.долго искала единомышленников и вот сегодня нашла.вышиваю недавно и с большим удовольствием с тех пор как в декрете.сынишке 4 месяца благодаря ему у меня 6 работ я не волшебник ,я только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 всем привет.долго искала единомышленников и вот сегодня нашла.вышиваю недавно и с большим удовольствием с тех пор как в декрете.сынишке 4 месяца благодаря ему у меня 6 работ Валентина, добро пожаловать, устраивайся, создавай свою тему, и хвастайся своими работами. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlentin Имя: валентина Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 лицевая сторона получается нормальной ,но вот на изнанке полная абра -кадабра ,может кто подскажет ,что я делаю не так.и как закрепить нить чтобы не было узелков я не волшебник ,я только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас