Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Как и все здесь, болею вышивкой и недостатком времени для нее.... мы тут все такие так что... "нашего полку прибыло" @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 всем новичка добро пожаловать устраивайтесь по удобнее и в перед shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lennok Имя: Елена Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Всем привет!!!! Увлекаюсь вышивкой не перый год, можно сказать с детства, но сознательно подсела на иглу пару лет назад. Люблю вышивать большие и красивые дизайны. Случайно зашла на этот сайт и зацепило, решила остаться на долго. Надеюсь влиться в вашу дружную компанию... принимайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 ЛЕНОЧКА КОНЕЧНО ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, МЫ БУДЕМ РАДЫ ТЕБЕ. Создавай свою темку и хвастайся, а мы будем смотреть и хвалить. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 lennok, с радостью принимаем, создавай свою темку и хвастайся своими достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Всем доброго времени суток Меня зовут Таня, вышивать я начала в этом году. Мне очень нравится) Вышить хочется все и сразу и еще хочется времени резинового вечером после работы fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 хочется времени резинового вечером после работы ага, и еще 1-2 пары рук в дополнение мы тут все такие так что присоединяйся, с нами не соскучишься @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyusine Имя: Людмила Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Девочки, может не по теме, но подскажите, как вставить аватарку и подпись на свой альбом , пожалуйста Рукоделюшки мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 lyusine, В самом верху странички есть слово "Кабинет" - это твой кабинет. Заходишь туда, находишь "Мои настройки", а там есть "Изменить аватар", "Редактировать подпись". Действуешь по подсказкам. Если не понятно - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Девочки, может не по теме, но подскажите, как вставить аватарку и подпись на свой альбом , пожалуйста Подпись и аватарку можно поменять в своем кабинете, это на самом верху сайта. Там ищешь с левой стороны редактировать подпись и редактировать аватарку. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 lyusine, В самом верху странички есть слово "Кабинет" - это твой кабинет. Заходишь туда, находишь "Мои настройки", а там есть "Изменить аватар", "Редактировать подпись". Действуешь по подсказкам. Если не понятно - пиши Пока я писала ты меня опередила:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 @}->--@}->--@}->--всем ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ - БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyusine Имя: Людмила Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Девочки, наверное, я тормоз "наполовину", т.к. аватарку я сделала, а вот ссылку на свой альбом сделать не получается. Рукоделюшки мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyusine Имя: Людмила Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Ура!!!!! У меня всё получилось! Рукоделюшки мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас