ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 shrek1983, Countess, спасибо огромное за такое радушное приветствие, мне очень приятно @}->-- ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюша Имя: Надежда Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Всем привет! Меня зовут Надежда. Позвольте присоединиться к вашему теплому, почти семейному сообществу@}->--. Вышиваю я недавно, больше увлекалась шитьем и вязанием. А потом весной подружка "посадила на иглу". Ну, все нормальные люди вышивать начинают, наверное, с маленьких работ. А я сразу замахнулась на свадебный рушнык, при чем тот, где цветов побольше и работы не меньше Процесс так затянул, что вышила я его месяца за три. И потом только поняла, что попала)))) Так что клиент пришел к вам уже с диагнозом острый хомякоз и непреодолимой привычкой почитать схемки на ночь. Понимаю, что болезнь заразная, пути передачи — неизучены, а на работе она уже после меня переваляла пол женского коллектива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Дюша, приветствуем тебя, Надюша, надеемся тебе с нами будет уютно.... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюша Имя: Надежда Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Огромнейшее спасибо за радушный прием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Надя! Приветствуем Присоединяйся, осваивайся! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БЕЛЫЙ И ПУФЫСТЫЙ Имя: Настя Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 привет))))) меня зовут настя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Настя, добро пожаловать@}->-- ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 БЕЛЫЙ И ПУФЫСТЫЙ, приветствуем тебя, новая подруга @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 БЕЛЫЙ И ПУФЫСТЫЙ Привет! Прикольный у тебя ник Присоединяйся, осваивайся @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Здравствуйте! Меня зовут Марина. Вышивкой серьезно увлеклась летом этого года. И чувствую уже большую зависимость от нее Буду рада если примите в свой дружный коллектив единомышленников.@}->-- Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Привет, Марина! Всегда рады новым друзьям!@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 RuМарина, вливайся с нами интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Здравствуйте! Меня зовут Марина. И мы рады новым друзьям @}->-- присоединяйся - осваивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 День добрый! :) В поисках хороших схемок случайно попала к вам в гости и мне здесь очень понравилось! Захотелось присоединиться к такому дружному и теплому сообществу единомышленников! Как и все здесь, болею вышивкой и недостатком времени для нее.... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас