TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Всем привет! Совсем недавно открыла для себя вышивку крестиком. Увидела в магазине схему на канве с барсами и не удержалась. Нитки подобрала сама. Сейчас даже смешно как я их подбирала. А про изнанку работы я вообще молчу. Сейчас я практически закончила барсов и стала искать информацию в интернете. Увидела этот сайт и влюбилась. Сразу появилось тьма планов. Хочу уже все и сразу Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Добро пожаловать! Располагайся и рассматривай все, тут очень интересно и много всего полезного @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Девочки, у меня есть вопрос. Может мне сможете помочь. Я дома установила программу РМ. Но у меня нет дома принтера. Можно ли как то схему сохранить из программы в графическом файле, чтобы распечатать в компьютерном центре? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Схему можно экспортировать в графическом виде, и в отдельной программе нарезать как тебе нужно, а потом распечатать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Mamulyk, Юляша, Tatyana Sokolova Добро пожаловать @}->-- Осваивайтесь и хвастайте своими работами @}->-- Tatyana Sokolova у нас есть тема по работе с программой РМ. http://www.krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=30 Просмотри ее, если нет ответов на нужный вопрос, то смело задавай его там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Спасибо большое. Теперь разберусь. А то так трудно быть чайником Не знаешь даже с какого бока подходить. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 А то так трудно быть чайником Не знаешь даже с какого бока подходить. сами такими были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Татьяна, милости просим! @}->--Мы все тут с кучей планов и огромными хомячьими запасами *DRINK* Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Спасибо за теплый прием. очень приятно. одну работу уже разместила в альбоме, правда не очень удачное фото. А куда можно разместить фото того что еще в работе? Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 вот сюда создавай свою тему, и там будешь радовать нас своими шедеврами http://www.krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=6 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 ой спасибо уже сфоткала, сейчас мужа напрягу чтоб в комп скинул и размещу Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 напрягай быстрее руки чешутся посмотреть;-);-);-) shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Готово. http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=5470 Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Привет всем форумчанам! Новичков направляют сюда)) С первого раза здесь очень сложно освоиться. Но буду стараться Меня зовут Татьяна, живу в солнечном городе Севастополе. Вышивкой крестом занимаюсь несколько лет, но на форумах никогда зарегистрирована не была. Вы будете первыми, кому я покажу свои работы Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас