sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Я - Аня из Рязани. *JOKINGLY* Замечательный у вас здесь форум. Я тоже к вам хочу. Сейчас сижу во втором декрете, и наконец-то появилось время заняться мои любимым увлечением - вышивкой. Приглашаю помотреть и оценить мои работы. Здоровая критика еще никому не мешала. *YES* http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=319 Надеюсь получить здесь помощь и советы, да и сама в долгу не останусь! привет @}->-- очень красивые работы *THUMBS UP* будем дружить *YAHOO**YAHOO* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 мы не против дружить с тобой, больше народу весеоее. работы просто супер=-O=-O=-O=-O=-O shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Привет Манюся работы у тебя хорошие только я не поняла в каком ты декрете сидишь, там на вышивках и Танечка и Андрюша и (забыла ещё одно имя:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 наконецто ульянка появилась, блудница:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 наконецто ульянка появилась, блудница:-D:-D:-D:-D Это я тебя по всему форуму лажу ищю8-)8-) а ты где то лазиешь,ответь на мой вопрос( в личке ) а то я скоро дамой уйду:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Аня - Манюся, привет!@}->-- Будем рады с тобой подружиться@}->-- Посмотрела я твой альбом, очень красивые работы spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Девочки! Так как я новичок, то, может, поможете мне советом или успокоите. Первый раз я шью работу, где много белого цвета. Нужно было перетаскивать пяльцы на другое место, а канва сильно замялась, на тех местах, где они были. Ну, я и решила прогладить эти места (раньше так делала). Прогладила с изнанки с отпариванием. Глянула, а весь мой белый цвет стал сероватым, так ещё и неоднородным. Раньше, на других работах я такого не замечала, но на них и белого почти не было. Я в шоке. :'( Это потом отстирается? А ведь нитки Madeira, полностью набор покупала. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ptitsa Galka, мда, проблемка.... ну я бы наверное все-таки попробовала бы постирать, чтоб убедиться что отстирается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 как мне жалко работу, я раньше никогда не гладила, в процессе вышивки. А когда перетаскиваешь, начинаешь натягивать и неровнасти уходят, небойся. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Девочки! Так как я новичок, то, может, поможете мне советом или успокоите. Первый раз я шью работу, где много белого цвета. Нужно было перетаскивать пяльцы на другое место, а канва сильно замялась, на тех местах, где они были. Ну, я и решила прогладить эти места (раньше так делала). Прогладила с изнанки с отпариванием. Глянула, а весь мой белый цвет стал сероватым, так ещё и неоднородным. Раньше, на других работах я такого не замечала, но на них и белого почти не было. Я в шоке. :'( Это потом отстирается? А ведь нитки Madeira, полностью набор покупала. Я никогда не глажу в процессе вышивки, меня эти замятости не напрягают. Стираю и глажу после того как все вышила. Думаю скорее всего у тебя отстираются нитки потом. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Спасибо, девочки, за оперативный ответ. Больше гладить не буду до конца. А после окончания постираю. Тогда и будет ясно. Начала-то я дней 10 назад, так что это в паре сантиметров от угла вышивки. Там вокруг полно теней, так что если не отстирается, то, надеюсь, не так заметно будет. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 я никогда неглажу *NO*я как вышивала одну большую картинку так вся канва была такая помятая но я потом постирала погладила и все люкс САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 я тоже стираю вконце и глажу shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джули Имя: Юлия Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Привет всем,меня зовут Юля,мне 38 лет,вышиваю около 3-х лет,безумно люблю вышивку и всё что с ней связанно!!!Буду рада найти здесь друзей@}->-- kiryusha.72@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас