дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Аня, а программу ты саму установила? нет,программу прислали девочки,а установил сын,так что теперь открываются все схемы annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Приветик! Примети в свои ряды еще одного единомышленника. Вышиваю уже два года. Правда, работ готовых не много. Вышивать люблю очень, но жаль что мало свободного времени. добро пожаловать @}->-- annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 татоша, добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Приветик! Примети в свои ряды еще одного единомышленника. Вышиваю уже два года. Правда, работ готовых не много. Вышивать люблю очень, но жаль что мало свободного времени. устраивайся поуютнее и показывай свои творения! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Приветик! Примети в свои ряды еще одного единомышленника. Вышиваю уже два года. Правда, работ готовых не много. Вышивать люблю очень, но жаль что мало свободного времени. С прибытием... @}->-- Здесь уютно всем, и начинающим и рукодельницам с большим стажем. Опытом и знаниями делятся все, обсуждаем проблемки, стараемся друг друга не обижать... Думаю тебе с нами скучно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
татоша Имя: Татьяна Откуда: Павлодар Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Всем огромное спасибо за радушный прием. Как только немного разберусь, что к чему обязательно покажу свои вышивалочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Приветик! Меня зовут Юля. Вышивать начала всего пол года назад - увидела работы одной девочки и захотела сделать что-нибудь подобное. И все..я подсела на "иголочку"*HI* Сайт у вас замечательный!! Столько хороших схемок и столько хороших людей, принимайте к себе Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Приветик! Меня зовут Юля. Вышивать начала всего пол года назад - увидела работы одной девочки и захотела сделать что-нибудь подобное. И все..я подсела на "иголочку"*HI* Сайт у вас замечательный!! Столько хороших схемок и столько хороших людей, принимайте к себемы всем рады... @}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Шаи, добро пожаловать!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Шаи! Добро пожаловать в нашу дружную семейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Всем привет.Меня зовут Олеся.Вышиваю недавно (где-то полгода),увидела в интернете массу красивых вышитых картин и сама решила попробовать.Принимайте в свою компанию@}->-- Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Уже приняли!!!!! @}->-- @}->-- @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Всем привет.Меня зовут Олеся.Вышиваю недавно (где-то полгода),увидела в интернете массу красивых вышитых картин и сама решила попробовать.Принимайте в свою компанию@}->-- Олеся, конечно же принимаем! Ну теперь и ты пополняй коллекцию красивых вышитых шедевров. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 ага, только сначала Олеся пополнит "хомячью норку"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас