Ирина-Лиса Имя: Ирина Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Всем привет! Я новенькая, зовут меня Ирина. Примите и меня в свои ряды. Вышиваю я не очень давно, лет 10, в основном крестиком, не много бисером. Очень нравятся дизайны Dimensions, Стоянки Ивановой, ЭстЭ.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Добро пожаловать @}->--@}->-- Располагайтесь , открывайте свою темку , рассказывайте и показывайте свои работы . Будем рады Вам. @}->--@}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Всем привет! Я новенькая, зовут меня Ирина. Примите и меня в свои ряды. Вышиваю я не очень давно, лет 10, в основном крестиком, не много бисером. Очень нравятся дизайны Dimensions, Стоянки Ивановой, ЭстЭ.@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> О, 10 лет - это очень большой срок. Можете посмотреть темку по Dimensions дружная компания ценителей Эстэ у нас тут и Стоянку девочки активно отшивают Хвастайтесь, нам очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katerina378 Имя: Екатерина Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, уже много лет хожу к вам в гости, наконец решила осесть, так сказать Очень хороший и полезный сайт, а сколько красоты вышивают девочки! Сама вышиваю крестом около 7 лет, были попытки начать бисером и гладью, но все-таки крест - это самое то, для меня Прошу принять меня в свою компанию@}->-- ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Катя, добро пожаловать! И нам очень приятно, что ты решила начать общаться с нами))) А раз так - то давай - хвастайся что есть. Нам очень интересно!!! У нас много СП - девочки с удовольствием примут тебя к себе или открывай свою тему. А мы будем хвалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marusj Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 добрый день! я новичок, подскажите пожалуйста как я могу найти схемы эстэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 добрый день! я новичок, подскажите пожалуйста как я могу найти схемы эстэ ? Добрый день новичок @}->-- Ну что Вы так сразу где схемы лежат :-D а пообщаться ? Найти единомышленников ? Смотришь между делом и схемы найдутся. Я даже Имени Вашего не нашла Добро пожаловать на наш сайт для дружного общения. @}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marusj Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Добрый день новичок @}->-- Ну что Вы так сразу где схемы лежат :-D а пообщаться ? Найти единомышленников ? Смотришь между делом и схемы найдутся. Я даже Имени Вашего не нашла ать на наш сайт для дружного общения. @}->--[/Q пардон! давайте знакомиться, меня зовут Елена, я тут просто еще не могу до конца разобраться куда писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Лена, рады приветствовать почитайте темку для новичков. Там написано что и где искать основное. А как ценителю ЭстЭ, Вам понравится тема про ЭстЭ, там девушки вышивают картины, делятся опытом и впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гванделена Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Всем привет.Меня зовут Лена, вышиваю около 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Всем привет.Меня зовут Лена, вышиваю около 10 лет. Добро пожаловать @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoria7 Имя: Калина Виктория Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Всем привет! Меня зовут Вика, вышивать начала совсем недавно и увлеклась)) так как я совсем новичок, вышивала только в детстве с бабушкой, решила зарегистрироваться на вашем форуме, чтобы было у кого поучиться и спросить совета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Viktoria7, мы всегда рады новым подругам и всегда готовы поделиться своими знаниями и опытом @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tanyushacold Имя: Татьяна Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Всем привет!!! Принимайте в ваши ряды вышивальщиц... вышиваю лет 8 уже... решила познакомиться поближе с единомышленниками😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас