Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Nata-, милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Людмил Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 здравствуйте я первый раз пишу, я новичек на этом форуме да и вообще, хочу к вам присоединиться, вышиваю давно надеюсь найти новые темы для вышивки на вашем сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 здравствуйте я первый раз пишу, я новичек на этом форуме да и вообще, хочу к вам присоединиться, вышиваю давно надеюсь найти новые темы для вышивки на вашем сайте Добро пожаловать!@}->-- Надеюсь, что станем хорошими друзьями. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Добрый день! Я на форуме зарегистрировалась давненько, все приглядывалась и теперь решила, что мне очень нравится у вас! Надеюсь на приятное общение , на советы и помощь. Со своей стороны с удовольствием буду делиться с рукодельницами своими запасами схем Подскажите,пожалуйста, в некоторых темах я не могу вставить сообщение, надо иметь 50 сообщений, а где их писать,если я не имею права писать сообщения? Приходится просто в мейл адресно отправлять схемы. Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Карлуша, милости просим @}->-- Долго ж ты не решалась вступить в диалог Можно конкретнее, в каких это темах ты не можешь вставить сообщение? Может просто оно должно пройти модерацию? У нас на форуме нет таких ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Аня, спасибо! Я уже поняла в чем дело! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Доброе утро. Я - Марина. Вышивка в моей жизни занимает второе место после чтения книг. Несколько дней приходила в гости на форум и наконец решилась на регистрацию. У вас очень уютная и дружелюбная атмосфера. Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Доброе утро. Я - Марина. Вышивка в моей жизни занимает второе место после чтения книг. Несколько дней приходила в гости на форум и наконец решилась на регистрацию. У вас очень уютная и дружелюбная атмосфера. Рада, что заглянули. Вот, у нас с вами одинаковые приоритеты - книги эта моя первая жизнь, а потом рукоделие Хорошо, что зарегистрировались, мы всегда рады новым подругам и друзьям. Если будут вопросы, спрашивайте Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Рада, что заглянули. Вот, у нас с вами одинаковые приоритеты - книги эта моя первая жизнь, а потом рукоделие Хорошо, что зарегистрировались, мы всегда рады новым подругам и друзьям. Если будут вопросы, спрашивайте У меня глаза разбегаются от обилия прекрасного, хочется взяться сразу за несколько проектов. Аж голова кругом идет. Давно не испытывала такого вдохновения.) PS: у меня маленький вопрос. Не в каждой теме мне доступно отвечать, не подскажите, с чем это может быть связано? Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 PS: у меня маленький вопрос. Не в каждой теме мне доступно отвечать, не подскажите, с чем это может быть связано? Марина, добро пожаловать! @}->-- В разделе "Поиск схем" на жёлтом фоне вверху страницы есть такое сообщение: "Важно: чтобы получить возможность создавать темы и отвечать в других темах этого раздела у вас должно быть 50 сообщений и дата регистрации более 10 дней назад." Скорее всего, дело в этом ограничении. Предлагаю ознакомиться с нашим Путеводителем клик. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leila Имя: leila Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Здравствуйте! Принимайте в ваш дружный коллектив Я Лейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickita222a333 Имя: Никита Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Здравствуйте, я - Никита. Обожаю вышивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 leila, Nickita222a333, Добро пожаловать @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
megim Имя: megim Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Здравствуйте! Меня зовут Меги,я здесь новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас