Аленушка85 Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Девочки, всем доброго дня! Хочу похвастаться недавним своим приобретением - очень красивые на мой взгляд наборы для вышивки. Наборчики упакованы в подарочную коробочку, что очень-очень удобно, т.к. у меня все вышивальные процессы идут долго и все рассовано по пакетикам, а тут - отдельная красивая коробочка, набор в такой упаковке и подарить приятно! Вот мои покупки: Даже не знаю с какого набора начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Алена, с открытием своей темы!@}->-- Наборы очень интересные. Выбирай тот, который больше притягивает и показывай процессы в теме Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Красивые наборчики) Интересно какими они будут в отшиве0 Обязательно Аленушка показывай нам процесс) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Масштабные работы!!! Не видела в отшиве этого производителя, интересно будет посмотреть на результат Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Девочки это же банальная реклама! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Девочки это же банальная реклама! Тоже хотел сказать это - - Ника опередила)))) Посмотрим что хозяйка этого добра скажет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленушка85 Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Вот такого сейчас дошиваю котенка. тот же производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А можно фото чуть подробнее? А то ничего не разглядеть. Как долго шьете этого котенка? И сколько еще осталось? Расскажите поподробней о своей работе, пожалуйста... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленушка85 Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 котенка уже вышиваю 4 месяца. осталось вышить чашечку в которой сидит. размеры 44на 44 см готовая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Надо же, в таком небольшом размере такие плавные градации большого кол-ва цветов.... Все же попрошу фото покрупнее - очень хочется рассмотреть поподробней. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Аленушка85, кися просто прелесть а бэк будет? а какой размер в крестиках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленушка85 Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 [ATTACH=CONFIG]154369[/ATTACH] вот такой малыш должен получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 [ATTACH=CONFIG]154369[/ATTACH] вот такой малыш должен получиться. Что-то с вложением, не могу открыть Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Надо же, в таком небольшом размере такие плавные градации большого кол-ва цветов.... Все же попрошу фото покрупнее - очень хочется рассмотреть поподробней. Котенок симпатичный вышивается, присоединяюсь к просьбе Людмилы - можно еще фоток крупным планом? И какими нитками это все шьется, ДМС или что-то другое? estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас