Aigyl Моя тема в СВ Имя: Айгуль Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 День добрый! Я давно приглядывалась к этой вышивке. Схема взята с архива этого сайта. Готового отшива я не видела. В середине января купила нитки. нитки перевела в гамму. раньше по схемам не вышивала. в основном были наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aigyl Моя тема в СВ Имя: Айгуль Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 это то на данный момент есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aigyl Моя тема в СВ Имя: Айгуль Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Девочки кто нибудь это вышивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Картины видела а отшив не попадался! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 это грандиозный процесс. Я сама только пока мечтаю о триптихе, но еще не решилась на такой проект. С огромным интересом буду наблюдать продвижение. Желаю ровных крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Какой инетерессный выбор работы) Выходит очень симпатично) Красота) буду следить за вашим процессом) удачки моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Айгуль, очень интересная работа. На нашем сайте не помню отшива такой работы. Но мы будем с удовольствием наблюдать за твоим А почему не продолжаешь в своей теме про тигра? И как он продвигается? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Картины очень красивые, отшив мне не попадался. На 2-ом фото отшитый участок смотрится, как на меня, мрачновато. Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Красивая работа будет))) Очень интересно, что получится@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aigyl Моя тема в СВ Имя: Айгуль Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Девочки спасибо за отзовы. Когда начала вышивать сразу столкнулось с кучей одиночкой. Начало действительно мрачное. пока вышивала было не понятно что получается. лишь на фотке увидела силует. Для пробы начала самою меньшию из четырех картин. Если понравиться результат то продолжу остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aigyl Моя тема в СВ Имя: Айгуль Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Айгуль, очень интересная работа. На нашем сайте не помню отшива такой работы. Но мы будем с удовольствием наблюдать за твоим А почему не продолжаешь в своей теме про тигра? И как он продвигается? С мая месяца я не вышивала. Мои тигр ждет своей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас