Aigyl Моя тема в СВ Имя: Айгуль Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Здравствуйте! Я новичок вот решилась на новую темку. На работе коллеги подарили набор на 8 марта. Набор о котором я мечтала давно. Это Dimensions " White Lightnign" Аида 14. количество цветов 22 плюс 4 цвета смешанных . Размер крестиков 160*160. А это то вышила за два вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Тигр понемногу просыпается.Легких крестиков.Поздравляю с открытием темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Добро пожаловать, Айгуль! @}->-- Тигр очень красивый получится, желаю легких крестиков) А раньше вообще ничего не вышивали, это первый работа?) Если нет, то было бы очень интересно посмотреть) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aigyl Моя тема в СВ Имя: Айгуль Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Добро пожаловать, Айгуль! @}->-- Тигр очень красивый получится, желаю легких крестиков) А раньше вообще ничего не вышивали, это первый работа?) Если нет, то было бы очень интересно посмотреть) Большое спасибо за теплые слова. Есть альбом но я не знаю как его показать. Если честно я еще новичок и в компьютаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 С новосельем!@}->-- Устраивайся поудобней и почаще показывай процесс Очень симпатичный тигрулька! И уже мосечка появляется Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Айгуль, поздравляю с открытием темки и с началом такого красивого процесса! С удовольствием буду наблюдать за продвижениями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 С открытием темы! Красивый набор в процессе, классика Дима, наверное никогда не устареет и не перестанет нравится Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Айгуль - красивое имя@}->-- Ну да ладно, с открытием темки@}->--@}->-- Хороший набор, быстро продвигается А до этого работы были?) Хотелось бы взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Айгуль, с открытием темы! У тебя прекрасная работа в процессе. Буду заходить и наблюдать за процессом :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Добро пожаловать! С открытием темки!!! @}->-- Тигр Обживайся и хвастайся своими работами!!! Удачи и легких крестиков! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Землякам большой привет!!!! Тигр классный, сама о таком мечтаю, буду следить за процессом! Легких крестиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Айгуль, поздравляю с открытием темы! Тигр - красавец, коллеги у тебя такие молодцы! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 этот тигр и мне нравится буду наблюдать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Айгуль, а мне вдвойне приятно наблюдать за твоим процессом, так как я сама только недавно закончила вышивать такого тигра Заходи в мою темку, чтобы посмотреть мой процесс и подзарядиться, обычно это помогает, если работа начинает немного надоедать, а он большой и сложный, посмотрев отшив обычно силы появляются Буду с интересом наблюдать за ростом нашего брата-близнеца хотя не бывает двух одинаковых работ по секретудаже я где-то в схемке что-то перепутала немного и пришлось внести изменения Желаю удачи и легких крестиков@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас