TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Какая прелесть! И такой классный стих. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Лена, как приятно заходить в твою темку - такие вещи показываешь красивые и читать интересно! Спасибо kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Людочка, девчата, это вам спасибо, что заходите, читаете, пишете, и вообще за то, что вы есть!@}->--@}->--@}->-- Я несколько лет нигде на форумах не задерживалась, так, новости почитаю, копилку схемами пополню и всё. А мимо вас вот пройти не смогла, так здесь уютно и душевно! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Нереальная красота! Правильнь я не решаюсь, чтобы такое делать нужен ТАЛАНТ. А из чего лапки у обезьянки? Сами пальчики? Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 gammi, Лена, да, решиться - это самое сложное, дальше всё как-то само собой идёт))) Вся игрушка из шерсти, только для лапок/пальчиков/хвоста еще дополнительно проволочный каркас делается. Для меня это, пожалуй, самая утомительная часть работы - руки потом болят от кручения проволоки. Вот это были заготовки пальчиков для четырех бурундуков (80 проволочек, на каждую надо было капнуть капельку клея и ровно и аккуратно обмотать маааленьким кусочком шерсти) Потом из них получились такие основы для лапок Ну а дальше на всю лапку (в том числе и кисть) приваливаю шерсть, потом фиксирую лапку на игрушке и формирую её окончательный вид (объем, окрас, пушистость). Когда вся игрушка готова, с помошью круглогубцев слегка сгибаю пальчики в суставах Как интересно всё, какая милая обезьянка. Такое маленькое чудо. Сделала ее очень похожей, очаровательно. Напишу еще по своим работам. Я хоть и делаю по фото, но к абсолютной похожести не стремлюсь. Давно уже заметила, что игрушка в процессе валяния начинает жить своей жизнью, появляется своё особенное выражение глаз и мордочки)) Поэтому не мучаю ни себя, ни её. Как говорится - что выросло, то выросло Мои игрушки скорее двоюродные братики зверям с фотографий, чем попытка сделать их копии. Подозреваю, что если б делала копию с фото обезьянок, то получился бы злой гоблин или сердитый самурай, уж такие грозные моськи у этих малявок [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Лена, сделай мастер класс, мы все тут тоже хотим уметь творить чудеса как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Работы замечательные и все на высоком уровне, не знала что на сайте есть умельцы по фелтингу. Присоединяюсь с идеей по мастер классу, многим было бы интересно Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Девчата, спасибо! МК сделаю, но попозже - отложила пока шерсть, надо срочно-срочно вышивку закончить, до отпуска. А вам какую игрушку на МК увидеть хочется?)) [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 вот эту красотку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Можно пожелание? Заранее напиши что нужно. Какой инструмент и сколько шерсти и какая она должна быть, какой фирмы или как выбрать. Просто мечтаю попробовать! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 gammi, Леночка, да, конечно, все напишу. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 gammi, Лена, да, решиться - это самое сложное, дальше всё как-то само собой идёт))) Вся игрушка из шерсти, только для лапок/пальчиков/хвоста еще дополнительно проволочный каркас делается. Для меня это, пожалуй, самая утомительная часть работы - руки потом болят от кручения проволоки. Вот это были заготовки пальчиков для четырех бурундуков (80 проволочек, на каждую надо было капнуть капельку клея и ровно и аккуратно обмотать маааленьким кусочком шерсти) [ATTACH=CONFIG]161826[/ATTACH] Потом из них получились такие основы для лапок [ATTACH=CONFIG]161827[/ATTACH] Ну а дальше на всю лапку (в том числе и кисть) приваливаю шерсть, потом фиксирую лапку на игрушке и формирую её окончательный вид (объем, окрас, пушистость). Когда вся игрушка готова, с помошью круглогубцев слегка сгибаю пальчики в суставах Напишу еще по своим работам. Я хоть и делаю по фото, но к абсолютной похожести не стремлюсь. Давно уже заметила, что игрушка в процессе валяния начинает жить своей жизнью, появляется своё особенное выражение глаз и мордочки)) Поэтому не мучаю ни себя, ни её. Как говорится - что выросло, то выросло Мои игрушки скорее двоюродные братики зверям с фотографий, чем попытка сделать их копии. Подозреваю, что если б делала копию с фото обезьянок, то получился бы злой гоблин или сердитый самурай, уж такие грозные моськи у этих малявок Художник всегда привносит что-то свое в свою работу. У тебя они милашные вышли anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Художник всегда привносит что-то свое в свою работу. У тебя они милашные вышли Анюта, спасибо! Честно говоря, намучилась я с обезьяньей мордочкой - не очень люблю обезьянок, для меня они все страшненькие на мордаху. А эти еще и своеобразные такие. Трудно было найти компромисс между похожестью и симпатичностью))) [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Почему живописцы сирени верны? Потому, что оттенков на каждого хватит. Если молоды вы, если вы влюблены - Вам сирень теплотой розоватою платит. Если вы аскетичны, суровы чуть-чуть, Синь холодная веток вас к жизни пробудит. Если чувства кипят, и волнуется грудь, Хлопья белой сирени румянец остудят. Нет скромнее и проще малюток- цветков, Но, сливаясь в пьянящие, вольные кисти, Унося от обыденной жизни оков, Вас влекут за собой в недоступные выси… (Ершова Марина) Ну вот и закончен мой букет! Оформлять буду в июле, так что показываю постиранную-поглаженную, но без "одёжки". На шторке заменила белый цвет крейником, теперь она совершенно чудесно поблёскивает мягким жемчужным цветом [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас