Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Девочки, спасибо огромное! Бурундучки вообще оказались на удивление удачным проектом, сама до сих пор с них умиляюсь))) Юля, Аннушка, освоить валяние совсем не сложно, главное - не бояться экспериментировать, и всё получится Еще одна игрушка, которая участвовала в конкурсе "Готовимся к Новому году" на нашем форуме, а также побывала в д/саду в качестве нашей с дочей новогодней поделки (доня честно помогала ломать прутики для метлы и растаскивать шерсть по квартире). В саду его затискали, но он выжил, даже метёлка уцелела В общем-то ничего сложного в работе, но такой обаяшка получился [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Одна из первых игрушек, родилась в декабре 2013. Прошу прощения за качество фото, но на старенькую мыльницу снимать шерсть было крайне сложно, она отсвечивает и бликует, а нормальный фотоаппарат у меня появился уже после того, как птичка улетела жить в новый дом [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Какие они здоровские - все игрушечки! Слов нет! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Мышка к подружке спешила на чай: – Ровно в двенадцать приеду. Встречай! С чёрным кротом на машине поеду, Без опоздания буду к обеду. Мышка-малышка надела манишку, В клетку штанишки как у Мартышки; Плащик с застёжкой, на ушки – серёжки, Браслетик – на лапку. Шарфик и шляпку. Мышка-малышка очень старалась: Семь с половиной часов собиралась. Ночь на дворе незаметно настала. Мышка к подружке на чай – опоздала. (С) [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Красивенная живность! мышка очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Елена, я до сих пор от твоих бурундуков отойти не могу, а тут теперь такая милая мышка КРАСОТА!!! *BRAVO* ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Елена, потрясающие игрушки.Когда увидела в конкурсе ваших бурундучков,просто обомлела.....Короче нет слов....*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Елена, насмотрелась на твои игрушки - просто красота! @}->--@}->-- Очень красиво, ты просто мастерица! Времени бы побольше - с удовольствием занялась бы изготовлением таких зверюшек. Тем более наткнулась в интернете на такого вот котика и просто им "заболела" Если вдруг надумаешь на форуме мастер-класс организовать - обязательно поучусь estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Леночка, какая прелесть! Я тоже так хочу, но боюсь что будут уродцы получатся Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 игрушки бесподобные! не буду оригинальна, тоже очень хочется освоить валяние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Мне опять некогда вышивать, возилась с очередной валяшкой. Новинка=)) Только-только закончила, еще даже заказчица не видела, вам первым показываю Высота собачки 20 см, глазки - стекло, коготки и роза сделаны из пластики (розочка не моя, я до флористики пока не доросла - заказывала ее для этой игрушки у моей хорошей знакомой, замечательного и талантливого человека ) [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Лена, ты - талантище!!! собачка очаровательная, так бы и погладила Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Танюша, не вгоняй меня в краску @}->--@}->-- Я не талантище, я еще только учусь [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Красота обалденная. Нужно будет подруге показать, она тоже чуток валяет. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас