Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Девочки, спасибо большое за внимание к моей работе и добрые слова, это так вдохновляет!@}->--@}->--@}->-- Ну вот он, главный герой будущей картины во всей красе Напоминаю, это еще не конец, продолжение следует... [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Красота, какие цветы)))))@}->-- Что же будет теперь?) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 zlatowlaska, спасибо @}->-- Осталась небрежно упавшая веточка сирени на покрытый скатертью стол, лучи солнца в окошке и тюль, колышащаяся от лёгкого теплого летнего ветерка [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 TuapaАх,какая красота,слов нет! Букет практически готов,осталось не так уж много,легких крестиков! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Еще один небольшой промежуточный отчет. Цветы закончены, остался фон. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну нельзя мне по другим темам ходить. На все появляющиеся "хочу себе" не хватит ни средств ни времени. Красивая выходит картина. Лёгкой иглы. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Foxie, Мариночка, спасибо большое!@}->-- Я вот тоже часть "хочушек" перевела в категорию "планы", купила под это дело ниток на 8 тысяч и всучила их Хомяку со словами: "На, подавись, гад, и не смей больше ничего хотеть, пока это не израсходуем")))) Но глаза разбегаются от красоты, которую девочки (и мальчики) в темках показывают [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Хочу сказать огромное спасибо всем, кто проголосовал за мои работы на конкурсе "Праздник круглый год 2015" - 1 этап. Было очень приятно получить такую высокую оценку от вас, спасибо, мои хорошие! Ну и поскольку этот этап конкурса завершен, покажу работы в темке. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 1 номинация - 2 место "Дракош с подсолнухом". Схема моя, размер 130*50 кр., года два лежала в закромах и ждала своего часа))) Вышивала не по ключу, а из запасов, слишком уж накладно сейчас для такой малютки нитки покупать. Процесс: [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 3 номинация - 1 место Бурундучки. Техника - сухое валяние. Волшебные иголочки бывают не только с тупым кончиком для вышивки, но и с очень даже острым, да еще и с зазубринками – для валяния. Вторая моя любовь после вышивки – это валяные игрушки. Буду здесь постепенно их показывать – по мере разгребания фотоархивов и появления на свет новых валяшек)) А вот и вся компашка Двое живут у меня, остальные разъехались по новым домикам [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Бурундуки просто суперские!!! *THUMBS UP**THUMBS UP* Я так хочу научиться валять, но пока только хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Елена дракошка с подсолнухом суперский, а то что еще и схема Ваша так вообще молодец! А про бурундуков вообще слов нет..такие они милые, игривые и забавные! и такие аккуратные.. показывай еще свои игрушки! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 бурундуки классные, я от них в полном восторге@}->--@}->--@}->-- сейчас на работе фотку показала, мои коллеги сначала подумали, что они живые. Они правда выглядят настоящими*BRAVO* Дракошка тоже замечательный, очень понравилась схемка@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Tuapa, освоение сухого валяния входит в мои планы... Бурундучки - прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас